Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 390
3 мин.

Всем,добрый вечер.Это мой первый пост по этомы прошу строго не судить. Я расскажу как вы поняли из заголовка о комп ...

Всем,добрый вечер.Это мой первый пост по этомы прошу строго не судить.
Я расскажу как вы поняли из заголовка о компании Falcoware, эта компания занимается распространение бесплатных игр встраивая в них тулбары и реклам,за это авторам идёт прибыль. Если вы умеете делать игры,но они слишком сырые для продажи , то falco выход для вас.
Я сам немного занимаюсь разработкой игр и отправил игру туда, вот ссылка http://falcogames.com/ArkanoidAttackSetup.exe. И вот скриншоты:
http://rghost.ru/40178805.view

http://rghost.ru/40178808.view

http://rghost.ru/40178814.view

И не много заработал.
Вот вам поподробнее:
Компания Falco Software занимается распространением бесплатных игр, встраивая в них рекламный модуль, за установку которого Вам будут начисляться деньги.
Что это за модуль? Это adware от американской фирмы www.relevantknowledge.com. Установка происходит по желанию пользователя, через лицензионное соглашение.

RelevantKnowledge – крупная американская фирма, занимающаяся маркетинговыми исследованиями: в частности исследованиями предпочтений пользователей, пользующихся интернет магазинами. Полученная информация используется для ведения общей статистики. В случае неудобства модуль удаляется через "Установка и удаление программ".

Falcoware собирает инсталятор Вашей игры, встраивая в него рекламный модуль и распространяет его по своим каналам. После регистрации в системе, партнёру будет доступна полная статистика по скачиваниям и начислениям.

Сколько платит Falcoware? Зависит от страны, в которой установят модуль:
(За одну установку)

США - 0.20$
Германия - 0.15$
Япония - 0.15$
Испания - 0.15$
Португалия - 0.035$
Россия – 0.01$
и т.д.

Вывод денег можно заказать, когда на счету накопится 20$. Партнёр может выбрать способ вывода:

Webmoney.
Золотая Корона.
Карта Сбербанка РФ.

Подробную информацию об этих сервисах ищите в интернете.

Требования к игре

1. Игра должна быть на английском языке. Поддержка разных языков – разрешается, но по умолчанию язык должен быть английским.
2. Игра не должна содержать ресурсы (игровая графика, звуки и т.д.) права, на использование которых, Вам не принадлежит. Прежде чем использовать ресурс, убедитесь, что он не является украденным. Допускается использование ресурсов, распространяющихся по Royalty Free лицензии. Подробнее о данной лицензии читайте в интернете.
3. Игра должна быть приличного качества, как в геймплее, так и в графике. Игра должна быть логически завершена и не являться демо версией.
4. Игра не должна содержать нецензурную лексику, откровенных порнографических материалов, призывов к геноциду или насилию над реальными людьми.

Порядок действий

Если Вас заинтересовало данное предложение, Вам нужно сделать следующее:
1. Связаться с менеджером Falcoware и предоставить игру для ознакомления. Игру можно загрузить на любой бесплатный сервис по хранению файлов, например rghost.ru, и предоставить ссылку.

Контакты менеджера:
Почта: manager@falcoware.com
ICQ: 579162332

2. В случае одобрения нужно пройти регистрацию на сайте:

http://falcoware.com/partners/

3. Далее Вам нужно подготовить описание к продукту на русском языке – txt файл. Описание должно быть развёрнутым и содержать минимум 5 предложений. 2 скриншота 640*480 в jpg формате, показывающие самые яркие моменты игры. Поймите, что качество скриншотов (их содержимого) напрямую повлияет на количество скачиваний игры. Иконку игры 32*32 в gif формате. Итак, архив должен содержать:

* 2 скриншота 640*480 jpg формата.
* Иконка игры 32*32 в gif формате.
* Описание игры на русском языке в txt формате.
* Законченная версия игры, в отдельной папке.
* 2 уменьшенных скриншота: 155*115 в jpg формате

* Итак, игра в запакованном виде должна быть:

1) Название архива - логин пользователя.
2) Папка "Distr" с дистрибутивом. ЕХЕ должен быть такие же как название игры. Например Vasya.exe.
3) 2 Скриншота: VasyaSubmit.jpg, VasyaSubmit1.jpg, где "Vasya" - название игры.
4) GIF иконку 32х32: VasyaIco.gif
5) Умньшенный скриншот 155*115: VASYA_new.jpg
6) Описание игры на 2 языках или если нет английского, то один русский в файле "Описание.txt".

Архив может быть в любом популярном формате – rar, zip, 7z и т.д.

Важно:
Имя архива должно соответствовать вашему нику – логину при регистрации. Архив можно залить на любой бесплатный сервис по хранению файлов. После этого ссылку на архив предоставьте менеджеру.

FAQ

Вопрос:
Менеджер принял игру. Как скоро она появится на сайте, и когда она будет приносить мне прибыль?

Ответ:
Новая игра появляется на сайте falcoware в течение двух рабочих дней. Прибыль начнёт идти с того же дня, однако самый сильный прирост стоит ждать в течение недели, когда игра будет раскидана по торрентам.
Игра появится на торрентах в течение недели, если был прислан соответствующий материал, в противном случае игру стоит ждать там только в течение месяца. Пока до нее дойдет очередь. Игры с материалом, раскидываются без очереди. У игр высокого качества, приоритет в очереди выше.

Вопрос-ответ
Вопрос:
Сколько я смогу заработать с одной игрой?

Ответ:
Это зависит от востребованности игры игроками. В среднем игра набирает 20$ в один или два месяца. Однако у нас есть игры, собирающие ежемесячно 200$ уже в течение нескольких лет.

Вопрос:
Игры какого жанра качают лучше всего?

Ответ:
Сам жанр значения не имеет. Главное - насколько качественно вы реализовали игру в своём жанре.

Вопрос:
Если я отдам Вам игру, имею ли я право отдать её потом другим людям?

Ответ:
Да. Все права остаются у Вас.

Вот и всё!
Ссылка на сам сайт http://falcoware.com/rus/index.php

Нет комментариев