Стрим-центр20 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 1132
8 мин.

AssasinsCreed:Russia1917 Вся нравственность человека заключается в его намерениях ...

AssasinsCreed:Russia1917

Вся нравственность человека заключается в его намерениях                                   ... - Изображение 1
AssasinsCreed:Russia1917

Вся нравственность человека заключается в его намерениях                                   ... - Изображение 2
AssasinsCreed:Russia1917

Вся нравственность человека заключается в его намерениях                                   ... - Изображение 3

AssasinsCreed:Russia1917

Вся нравственность человека заключается в его намерениях
Ж.Ж.Руссо

Времена затворничества прошли. В начале XX века всё труднее оставаться в тени людям, основным инструментом которых служат клинки. Казачество стало идеальным прикрытием. Полувоенная организация, со своими законами и порядками в которую старались не лезть без необходимости и представителям которой вполне легально разрешалось носить оружие. А цена- служение государю и быть лучшими в своем деле. К концу XIV века образовалось несколько крупных сообществ, проживавших в центральной Евразии, возле крупных торговых путей того времени, в частности рек — в низовьях Дона, Днепра, Яика, Волги. Подобное расположение ассасинов позволяло эффективно контролировать деятельность тамплиеров на огромной территории России и использовать торговцев для связи между различными филиалами.
Николай Орлов родился в семье очень уважаемого казака, атамана.... и ассасина. С малых лет он знал, что его призвание служить Родине, хранить тайны ордена ассасинов и беспрекословно выполнять приказы. Его готовили к битвам, готовили к войнам, готовили стать оружием ассасинов. Чин отца не позволял ему дать слабину, Николай тренировался больше и усерднее других и в свои молодые годы уже превосходил по ловкости и виртуозности владения оружием многих более опытных ассасинов.

Экзамен у юного Николая принимает сам Буденый.
Семён Миха́йлович Будённый (13 апреля 1883 — 26 октября 1973) — советский военачальник, участник Гражданской войны, командующий Первой Конной армией, один из первых Маршалов Советского Союза, трижды Герой Советского Союза, полный Георгиевский кавалер. В 1907 году как лучший наездник полка отправлен в Петербург, в Офицерскую кавалерийскую школу на курсы наездников для нижних чинов, которые закончил в 1908 году. До 1914 года служил в Приморском драгунском полку. Участвовал в Первой мировой войне старшим унтер-офицером 18-го драгунского Северского полка на германском, австрийском и кавказском фронтах, был награждён за храбрость Георгиевскими крестами (солдатский «Егорий») четырёх степеней («полный бант») и четырьмя Георгиевскими медалями.
Часов в десять утра направились мы от города Кальварии к имению Александрово. Нас было четверо — я и мои товарищи: Иван Щегольков, Василий Астахов и Михаил Иванков. Начали подыматься на горку и наткнулись на немецкий разъезд в 27 человек, в числе их офицер и унтер-офицер. Сперва немцы испугались, но потом полезли на нас. Однако мы их встретили стойко и уложили несколько человек. Увертываясь от нападения, нам пришлось разъединиться. Меня окружили одиннадцать человек. Не чая быть живым, я решил дорого продать свою жизнь. Лошадь у меня подвижная, послушная. Хотел было пустить в ход винтовку, но второпях патрон заскочил, а в это время немец рубанул меня по пальцам руки, и я бросил винтовку. Схватился за шашку и начал работать. Получил несколько мелких ран. Чувствую, кровь течет, но сознаю, что раны неважные. За каждую рану отвечаю смертельным ударом, от которого немец ложится пластом навеки. Уложив несколько человек, я почувствовал, что с шашкой трудно работать, а потому схватил их же пику и ею по одиночке уложил остальных. В это время мои товарищи справились с другими. На земле лежали двадцать четыре трупа, да несколько не раненных лошадей носились в испуге.(с)
из воспоминаний казака Крючкова Козьмы про схватку за которую он получил георгиевский крест 4-й степени за номером 5501 за уничтожение в бою одиннадцати немцев.

1 августа 1914 года Германия объявила войну России. Четыре года сражения на фронтах первой мировой войны шли с переменным успехом. Россия оставила за линией фронта некоторые свои территории, но ожидаемая общая победа Антанты возместила бы все эти временные потери. Однако чем больше менялась страна, тем яснее становилось, что ее верховный правитель теряет способность правильно оценивать обстановку и принимать необходимые решения. Многим даже казалось, что он живет в каком-то иллюзорном мире и далеко не всегда действует, руководствуясь разумными соображениями. Склонность Николая II и его жены Александры к мистике, их доверчивость к различного рода «провидцам» были известны и раньше; у многих постепенно сложилось убеждение, что взгляды и действия венценосной семьи определяют совсем не государственные интересы России, а иррациональные мечтания и надежды. Разруха на транспорте, падение курса рубля в 5 раз, перебои с продовольствием в столицах — Петрограде и Москве — грозили народными возмущениями.
Николаю поручают приехать в Петроград, множество казаков-ассасинов ушли на фронт и необходимость в людских ресурсах была катастрофическая. Вскоре по прибытию на место и связавшись с местным представительством ассасинов, он знакомится с Лениным. Этот человек убеждает Николая встать на сторону пролетариата, т.к. без всесторонней поддержки ассасинов шансы на успешное свержение царя с замутненным разумом ничтожно малы. Николай выполняет различные задания по сбору информации, выслеживанию правительственных агентов и спасению революционеров, попавших в неприятности (обычная подпольная деятельность со всеми вытекающими). Постепенно в зону, так сказать, особого внимания падает Григорий Распутин, появившись близ трона совсем недавно его влияние во дворце скандально росло с каждым годом. Григорий Распутин, перед появлением при дворе, много путешествовал и во время странствий ему в руки вполне мог попасть обломок эдема, который и позволил пройти в высшие круги власти. Начинается организация убийства Распутина. В конце-концов, когда главная цель загнана в угол, Ленин просит в подтверждение убийства принести карманные часы Распутина (как Альтаир приносил окровавленное перо). Миссия выполнена- Распутин мертв. Но тамплиеры уже прочно обосновались во дворце и не собираются отпускать власть. Орлову приходиться помочь революционерам- штурм зимнего дворца обречен превратиться в кровавую баню, если предварительно не проникнуть в дворец, нейтрализовать тамплиеров в лице Столыпина
Пётр Арка́дьевич Столы́пин (2 апреля 1862 — 5 сентября 1911) (тут есть не стыковка, ну да ладно прим.ZooM)— государственный деятель Российской империи. Столыпин был назначен премьер-министром. На новой должности, которую он занимал вплоть до своей гибели, Столыпин провёл целый ряд законопроектов одним из которых закон о военно-полевых судах ужесточал наказание за совершение тяжких преступлений. Впоследствии Столыпина резко критиковали за жёсткость проводимых мер.
и Макарова
был назначен товарищем (заместителем) министра внутренних дел Столыпина, который знал его по работе в Саратове. Руководил полицейской частью министерства и вел борьбу с революционным движением.
Революция свершилась, но долгожданный мир не наступил.
В считанные недели в стране разразилась военная, финансовая, экономическая, социальная и национальная катастрофа:
— массовое дезертирство солдат с фронта (русская армия фактически перестала существовать);
— уничтожение помещичьих усадеб и фермерских хозяйств, сопровождавшееся грабежами, поджогами и кровопролитием;
— развал промышленного производства, остановка предприятий (их владельцы не считали возможным терпеть вмешательство рабочих в процесс изготовления и сбыта продукции, а сами рабочие, конечно, не знали, как функционируют предприятия, и не умели организовать снабжение, финансирование, производство и сбыт товаров);
— распад единого государства; национальные окраины одна за другой стали провозглашать свою независимость;
— унизительная капитуляция в войне: видя развал русской армии, страны Германского блока стали говорить с советским правительством языком ультиматумов и потребовали в качестве платы за мир уступки им обширных территорий и выплаты огромной контрибуции.
— для удовлетворения требований рабочих остановившихся заводов о выплате зарплаты советское правительство начало в большом количестве печатать не обеспеченные товарами или золотом банкноты, что очень быстро привело к инфляции, к обесцениванию денег.
— в результате развалилась вся система торговли, превратившейся в натуральный обмен на толкучках (стихийных рынках).
Ульянов практически всю свою молодость провел в иммиграции, где вступил в орден тамплиеров и прибыл в Россию как подстраховка, если план с Распутиным привлечет внимание ассасинов. Фактически Распутину вложили в руки обломок эдема, тем самым тамплиеры оставались в тени и могли гибко реагировать на ситуацию. А когда стало понятно, что Распутину конец, Ленин попросил принести Орлова часы, в которых и был спрятан артефакт, позволявший не только читать мысли других людей, но корректировать их, выдавая ложные идеи за свои собственные. Попутно слив тамплиеров при дворце, как неугодных и проваливших свою часть задания. Только малообразованный Распутин, не ведая всю силу, которая была у него в руках, пользовался обломком скорее подсознательно, в то время как матерый тамплиер Ленин включил мощь на полную катушку. Капитуляция в войне, условия которой были продиктованы верхушкой тамплиеров, развал целостности государства и общий хаос, в который моментально погрузилась страна, лишила Россию большой части территорий и отрезала Николая от связи с ассасинами.

Пытаясь хоть как-то исправить положение Николай вывозит семью Романовых из страны, инсценирует их расстрел (останки данной семьи до сих пор не могут найти), а так же организовывает покушение на Ленина, но большевики слишком сильны и за время работы с ассасинами они хорошо узнали все слабые места ордена. Покушение проваливается, Ленин издает указ о красном терроре против лиц, "прикосновенных к белогвардейским организациям, заговорам и мятежам". Власти в массовом порядке стали брать заложников из среды дворянства, буржуазии и интеллигенции(всех кто хоть как-то содействовал ассасинам или был лоялен к ним). Многие из них были затем расстреляны. Некогда сильнейший и хорошо организованный Российский филиал ассасинов практически перестает существовать. Преданный всеми, обложенный со всех сторон, Николай спешно покидает Петроград.
Понимая весь груз ответственности он пытается хоть как-то помочь людям, которые оказались между молотом и наковальней (в войне между ассасинами и тамплиерами). Никогда еще противостояние этих двух организаций не принимало масштаба целой страны, а в перспективе целой Европы. В этом горниле гражданской войны Николаю предстоит воссоздать орден, отыскивая и помогая оставшимся в живых ассасинам. На пути нам предстоит встретить Калчака,вызволить из тюрьмы Деникина, стать свидетелем предательства Чепаева и по сути стать его плачем, выследив и нанеся ему смертельную рану. Скрестить сабли со своим бывшим учителем Буденым, который будет винить вас (не безосновательно, к стати) в уничтожении ассасинов. Тут нет черного и белого, нет плохих и хороших- есть только идея и люди, которые которые верят, что они правы. Понять кто тебе враг, а кто друг, кто воюет за родину, а кто осквернен артефактом, выпустив на волю свои самые низкие качества.....взвесить, решить и выбрать цель. Так же Николай знакомится с Николой Тесла, который прибыл в Россию инкогнито как агент ассасинов, дабы пролить свет- почему так резко прекратилась всякая связь с орденом. Гениальный ученый, изучив излучение, которое исходит от людей под действием артефакта, сумел нейтрализовать его действие и создал саркофаг, куда необходимо поместить этот поистине сильнейший обломок из всех когда либо найденных. Тем самым лишить тамплиеров инструмента управления людьми и закончить эту братоубийственную войну.
В результате во многих центральных губерниях России начинаются антисоветские восстания. Вся деятельность Орлова привела к тому, положение Советской власти к исходу лета 1918 г. стало критическим. Под ее контролем находилась лишь четверть территории бывшей Российской империи. Действия большевиков в этот критический момент были решительны и целенаправленны. Стремясь сплотить тыл и парализовать действия ассасинов, они уже в конце февраля восстанавливают смертную казнь, значительно расширяют полномочия карательного органа. Николай поняв, что дальше медлить нельзя, вновь прибывает в Петроград для того, чтобы убить Ленина и запечатать обломок, а вместе с ним и закрыть самую трагичную и кровавую историю Российского братства ассасинов.

Эпилог.
По сути ассортимент оружия и методы Николая не должны сильно отличаться от ассортимента Эцио. Да, появилось автоматическое оружие, на смену мушкету пришел револьвер и винтовки, но ассасин действует скрытно, подбираясь к цели максимально близко, а от того эти новомодные игрушки для убийства можно использовать лишь иногда в побочных миссиях. Вся соль игры в её временном отрезке- революция и последовавшая за ней гражданская война это не борьба за независимость. Тут можно обыграть много интересных идей с моральным выбором с поддержкой той или иной стороны.

7 комментариев