Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 853

Круто. Это первое слово, которое всплыло у меня в голове после 4-5 часов игры. Я не являюсь фанатом серии, более тог ...

Круто. Это первое слово, которое всплыло у меня в голове после 4-5 часов игры. Я не являюсь фанатом серии, более тог ... - Изображение 1

Круто. Это первое слово, которое всплыло у меня в голове после 4-5 часов игры. Я не являюсь фанатом серии, более того, скажу, что понравилась по настоящему мне только первая часть, а остальные были лишь ее "копиями", но то, что разработчики сотворили в 3 части выходит за рамки того, что я ожидал увидеть.
Assassin's Creed 3 — это третья самостоятельная часть серии AC. Сюжет игры демонстрирует завершение сюжетной линии Дезмонда Майлза в наши дни, и почти полную историю жизни нового героя — ассасина-индейца Коннора Кенуея, живущего в эпоху Американской революции. Несмотря на то, что театром действий является Американская революция, Коннор не будет бороться на стороне Британии или США. Assassin's Creed 3 показывает еще один эпизод в борьбе между Орденом Тамплиеров и Братством Ассасинов. Первые же миссии показывают размах происходящего, на минуте 15 игры мы попадаем в настоящий театр того времени, и, пока искушенные зрители в зале смотрят представление мы должны проникнуть на балкон и убить свою цель. Позднее мы отправимся в Америку на корабле, который позже попадет в шторм и тут я совершенно точно могу сказать, что по красоте и постановке эпизод с плаванием превосходит многие игры, даже те, что собственно и держаться на кораблях и пиратах. Управление, взаимодействие с окружающем миром не изменилось по сравнению с предыдущими частями, но можно с уверенностью сказать, что то время, что выбрали разработчики для новой части идет ей на пользу. Новый assassins creed заслуживает высших оценок, и если вы по какой-то причине еще не поиграли в него, то вперед, не стоит упускать такой проект.

Нет комментариев