Стрим-центр5 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 242

Как вы знаете, в Assassin's Creed 3 была пересмотрена система управления главным героем. Ведущий дизайнер игры Стив ...

Как вы знаете, в Assassin's Creed 3 была пересмотрена система управления главным героем. Ведущий дизайнер игры Стив Мастерс объяснил, как оно будет выглядеть:

"Прошлый контроль ассассина был создан специально для городского окружения, в котором перед вами стоит не особо большой выбор по поводу того, куда можно отправиться. Когда мы переместили место действия в большое природное окружения, то управление показало себя неудовлетворительным образом - особенно на деревьях. Поэтому мы его переделали. Теперь вы можете сделать то, о чём давно просили - это свободно вращать камеру во время бега. С этим оленя окажется легко отследить, а запрыгивая на дерево вы всегда будете знать, что по ошибке не спрыгнете с него вниз."

Креативный директор проекта Алекс Хатчинсон добавляет, что основное нововведение управления заключается в том, что персонаж теперь мчится вперёд по нажатию одного правого триггера геймпада - это и освободило большой палец, который отныне можно использовать для операторских виражей.

Ко всему этому можно добавить то, что у Коннора совершенно новые анимации движения, с которыми его бег будет выглядеть ещё зрелищнее. Когда-нибудь мы определённо начнём скучать по змеино повиливающим плечам Альтаира и Эцио, но не сегодня - после четырёх выпущенных игр по ним

Нет комментариев