Стрим-центр3 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 35 1917

Пост в «Паб» от 07.03.2010

29 декабря 2009 года мы объявили о проведении http://kanobu.ru/blog/id24429/. За два месяца в рамках конкурса было размещено http://kanobu.ru/communities/blog/prohozhdeniya-igr/ различных игр (включая http://kanobu.ru/blog/id24470/ от http://kanobu.ru/accounts/23049/). Практически все участники подошли к подготовке своих работ очень серьезно, и оценивая работы конкурсантов, мы столкнулись с определенными сложностями.

Дело в том, что каждый из трех членов жюри, сколоченного нами специально под это событие, назвал свою тройку победителей, но фавориты у каждого оказались свои. После чего мы взяли паузу на более пристрастное вычитывание конкурсных работ. Буквально только что закончилась skype-сессия с очередным обсуждением результатов. Единого мнения по-прежнему нет, но зато мы смогли более четко определить критерии оценки. Величина и значимость описываемых игр вынесена за скобки; оценивается полнота описания, наличие визуальных материалов, демонстрирующих игровой процесс (скриншоты и видео), и даже (в условиях сложившейся жесткой конкуренции) язык изложения вплоть до наличия в тексте орфографических ошибок.

В свете всего вышесказанного мы вновь взялись за вычитку работ (скоро мы будем знать их наизусть!). Результаты конкурса будут объявлены 10 марта.

35 комментариев