Стрим-центр12 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 412

Как бы желание Ubisoft покорить рынок условно-бесплатных игр не вышло ей боком. Так, на днях стало известно, что в м ...

Как бы желание Ubisoft покорить рынок условно-бесплатных игр не вышло ей боком. Так, на днях стало известно, что в м ... - Изображение 1

Как бы желание Ubisoft покорить рынок условно-бесплатных игр не вышло ей боком. Так, на днях стало известно, что в многопользовательской составляющей Assassin's Creed 3 – в данный момент актуально для Xbox 360 и PS3-версий – будет реализована самая настоящая система «доната». Источник утверждает, что в последнем обновлении US PlayStation Store и Xbox Live Marketplace появилась группа скачиваемых дополнений под общим названием Erudito Pack.

В сообщении, опубликованном на страницах североамериканского блога PlayStation, сказано, что Erudito Pack будут распространяться непосредственно в игре. Что касается содержания, согласно описанию в сервисе Xbox Live, за определенное количество приобретенных очков Erudito игрок сможет воспользоваться оружием и предметами экипировки, не соответствующими его текущему уровню. Прайс-лист выглядит следующим образом:

20 Erudito Pack – 80 Microsoft Points ($1 USD)
50 Erudito Pack – 160 Microsoft Points ($2 USD)
155 Erudito Pack – 400 Microsoft Points ($5 USD)
380 Erudito Pack – 800 Microsoft Points ($10 USD)
925 Erudito Pack – 1600 Microsoft Points ($20 USD)

Удастся ли предприимчивой Ubisoft убедить поклонников многопользовательского режима Assassin's Creed в целесообразности данной покупки? Об этом мы узнаем уже завтра. Третья часть в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в официальную продажу 30 октября, в версиях для PC и Nintendo Wii U – во второй половине следующего месяца.

3 комментария