Стрим-центр18 в эфире
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 49 986
3 мин.

Снайперы. Те, кто периодически играют Battlefield их ненавидят. Они портят жизнь всем, включая себе подобных, светят ...

Снайперы. Те, кто периодически играют Battlefield их ненавидят. Они портят жизнь всем, включая себе подобных, светят ... - Изображение 1

Снайперы. Те, кто периодически играют Battlefield их ненавидят. Они портят жизнь всем, включая себе подобных, светят своими {Мууу} бликами во все стороны... Не об этом речь. На настоящей войне все совсем не так. Я думаю, что все будет ясно, если прочитать небольшую памятку, которую составил один русский военачальник:
«Снайпер - это охотник. Охотник обязан быть невидимым. Неуязвимость снайпера деморализует противника. Твой метод - скрытность. Твой рабочий инструмент - терпение. Учись переносить голод, холод, боль, неподвижность. Только это позволит тебе уничтожать противника везде, даже в глубине его обороны. Противник - зверь. Выследи его и вымани под выстрел. Враг коварен - будь хитрее его. Он вынослив - будь упорнее его. Твоя профессия - это искусство. Ты можешь то, чего не могут другие. Тебе доверяют. За тобой Россия. Будь беспощаден. Ты победишь, потому что ты обязан победить!»
Эта памятка как нельзя кстати подходит «Братству Ассассинов». Члены братства невидимы, их метод – скрытность, они выжидают добычу, они выносливы, им не страшны непогода, голод и жажда.
В начале XX века происходило множество конфликтов, как в России, так и за ее пределами. В самой России было две революции и, как следствие, смена власти (свергнуто самодержавие). С участием России прошло две войны. Русско-японская, которую мы проиграли, и Первая мировая, в ней мы, в составе Антанты одержали победу над Тройственным союзом. Среди этих событий в истории затерялась истина о братстве, том самом «Братстве Ассассинов», чье кредо: Не убивай невинного. Будь скрытен. Не подставляй под удар братство.
Все эти конфликты были насыщенны разного рода событиями. К примеру, в Первой мировой войне впервые за всю историю человечества на поле боя были выведены танки и применено химическое оружие (хлор).
В эти годы развивалось оружейное дело, а принятая на вооружение в 1891 году винтовка Мосина (трёхлинейка) была хорошим оружием дальнего боя. Начало развиваться снайперское ремесло, которое стало неотъемлемой частью войны. Снайпер мог убивать цель, которая ни о чем не подозревала, из тени и в эту же тень уходить. (Я знаю, что опережаю ход времени, но Ассассины бравые ребята, им норм) Этим оружием могли пользоваться убийцы. Т.к. снайперу приходится много сражаться в рукопашку, то ему пригодится хорошее оружие ближнего боя, клинок, который всегда с собой, который не подведет, который легко спрятать от чужих глаз, ведь если противник не знает, что у тебя «припрятано», он не будет знать, чего ждать. На эту роль отлично бы подошли клинки, спрятанные в руковах.
Снайпер должен быть одет так, что б его было трудно обнаружить на местности. Он не должен выделяться. Для разных задач у нашего убийцы будут разные костюмы. От простой гражданской одежды до белоснежного «Зимнего» камуфляжа.
Т.к. наш герой все же родственник(хоть и дальний) предыдущих героев серии АС, то он должен, просто обязан обладать «Орлиным зрением». Оно бы помогало ему выискивать жертв(как людей, так и животных), искать подходящие места для укрытий и окопов. Ах да, окопы, куда же без них. У нашего героя должна быть маленькая лопатка! Лопатка – это святое! Ну и, конечно же, раз наш герой снайпер, то ему необходимо целиться. Тяжело? Орлиное зрение все исправит!
Ассассины были на стороне революции. Орден видел, как тяжело живется простолюдинам, ведь сами были не из высших сословий. Они сотрудничали с Ульяновым (Ленин), выполняли его поручения и всячески поддерживали партию «Большевиков». Против них выступало правительство во главе с Николаем II (Тамплиеры). Они вели поиски по всем подвалам самых захолустных домиков страны, что бы найти места собраний Большевиков и базы Ассассинов.
Кроме внутренних конфликтов (революции) у России были и внешние конфликты (войны). О них нельзя забывать. Может Тамплиеры и воевали с Ассассинами, но защита границ была приоритетной задачей. Ассассины были диверсантами, действовали из тени, в то время, как правительственные войска воевали «лоб в лоб» с врагом.
Наш герой был выдающимся «охотником», он выбирался из самых безвыходных ситуаций живым и всегда выполнял свои задания. Ему отводится важная роль в противостоянии, он убивал тех, кого не могли убить другие. Выполняя различные задания, от разведки до допросов, он набирался опыта и в конце концов… Его придавило телегой. Так и закончилась жизнь великого человека, который как-то раз решил выпить самогончику.

Послесловие: я понимаю, что это бред, который с историей связан очень-очень слабенько(перековеркивает ее). Я опережаю время. Это всё не вписывается в атмосферу оригинального АС и тупо превратило бы его в «Снайпер элит», но в XX веке бегать и убивать всех с лука и ножа – глупо(ладно еще 18 век, но не 20 же).

49 комментариев