Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 12 443

История русского Ассассина повиствовала бы нам о маленьком ребенке который родился в семье рыбока . Потехоньку он по ...

История русского Ассассина повиствовала бы нам о маленьком ребенке который родился в семье рыбока . Потехоньку он подростет и станет помогать отцу в его рыболовном деле . У мальчика проявить страсть к морю и он хочет стать моряком . Он идет на флот , табы осуществить свою мечту .
(Но главное он еще не состоит в ордене ) Проходят годы , Михаил уже давно на флоте , возмужавший , крепкий парень знает толк в своем деле . И однажды он встречает на флоте Петра ( того самого 1 го ) котрой был похож на простого человека , не привлекал внимание и небыл похож на великого деятеля . ( пусть Петр на мою фонтазию будет главным предвадителем Ассассинов ) Конечно же он замечает Михаила и как то раз он предлогает ему встать в ряды братства Ассассинов . Михаил не обдумывая соглошается ( как то ходил слушок на флоте что есть такое братство , но Михаил не воспринимал это в серьез , а как окозалось это правда )и с этого момента он встает на строну Ассассинов , которые ведут вечную войну с тамплиерами .

12 комментариев