Стрим-центр10 в эфире
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 117 1308
3 мин.

Я старался выбрать актуальную тему. Надуюсь, что этот пост заставит вас задуматься и возможно кое-что попробовать из ...

Я старался выбрать актуальную тему. Надуюсь, что этот пост заставит вас задуматься и возможно кое-что попробовать из ... - Изображение 1
Я старался выбрать актуальную тему. Надуюсь, что этот пост заставит вас задуматься и возможно кое-что попробовать из ... - Изображение 2
Я старался выбрать актуальную тему. Надуюсь, что этот пост заставит вас задуматься и возможно кое-что попробовать из ... - Изображение 3

Я старался выбрать актуальную тему. Надуюсь, что этот пост заставит вас задуматься и возможно кое-что попробовать изменить в своей жизни.

Проблемы зависимости, в самых их различных проявлениях, становятся не только актуальными, но, на мой взгляд, принимают прямо - таки катастрофические размеры. Формируются они незаметно, не осознаются на первых порах как самими зависимыми, так и их ближайшими родственниками. В этом состоит главная проблема, поскольку уже сформировавшаяся зависимость, конечно, требует более глубокой, длительной и серьёзной терапии.

Не принимается во внимание взрослыми людьми, родителями такая «безобидная» привычка детей как длительное времяпрепровождение за любимой онлайн игрой. Порой эта «привычка» принимает характер маниакальной потребности. Проснувшись утром, еле - еле приоткрыв глаза, ребёнок уже бежит к компьютеру, любые попытки остановить, прекратить это действо вызывают агрессию, злобную и резкую реакцию ребёнка. Эта агрессия и есть один из первых критериев виртуальной зависимости. Продолжаясь, зависимость от игр легко превращается в зависимость от компьютера, вообще любых азартных игр. Факторы, способные развивать зависимость, известны, их закономерности изучены и описаны.

Дефицит, нехватка любви, внимания, прямое игнорирование интересов детей, непонимание их возрастных особенностей, потребностей, давление на них, попытки любой ценой сделать их послушными, вылепить из них определённую личность (как правило - похожих на родителя или его идеальный образ), - всё это приводит не только к конфликтам, но и отчуждению, изоляции в семье, нередко и в школе. Именно поэтому у детей, подростков часто ухудшается настроение, появляется раздражительность, нередко - апатия. У детей младшего возраста апатия, депрессия звучит в фразах - «ску-у-чно», «неинтересно». Если ситуация не меняется, то появляются судорожные попытки как-то получить желаемое, часто это путь насилия, попирающее нравственнее нормы. Асоциальное поведение, суицидные попытки - этот страшный детский крик отчаяния.

Казалось бы, что плохого в том, что человек переписывается со своими друзьями, находит бывших одноклассников и общается с ними? На самом деле – ничего плохого в этом нет, но только в том случае, если общение в социальной сети не занимает 90% свободного времени. А зачастую именно так и происходит, человек, сам не замечая того, проводит в социальных сетях огромную часть своего свободного времени, которое он мог бы посвятить домашним делам, общению с семьёй и многому другому. В некоторых случаях зависимый человек даже может проявлять агрессию, если его отвлекли от написания сообщения кому-либо или же от чтения входящей почты. Порой человек становится нелюдимым в реальной жизни, ему становится некомфортно среди живых людей и общение с ними не приносит ему радости, в отличие от виртуальных бесед. И это далеко не все проблемы связанные с зависимостью от социальной сети.

Опаснее зависимости от социальных сетей может быть только виртуальная зависимость от компьютерных on-line игр. Человек, увлекающийся on-line игрой, погружается в фантастический мир, где он развивает, «прокачивает» своего персонажа, участвует в различных боевых действиях, как в группе с другими персонажами, так и в одиночку сражается с различными противниками. Зависимый игрок может не спать сутками, участвуя в разнообразных захватах замков и прочих игровых событиях. А как следствие от недосыпа, у него появляются стресс, проблемы с сердцем, ослабление памяти и многие другие негативные факторы. Самыми опасными случаями, являются те, когда человек окончательно лишается рассудка и порой перестаёт понимать, где реальная жизнь, а где игра. Известно множество примеров, когда игроки, утратившие способность здраво воспринимать реальность, выходили на улицу с ножом, пистолетом или любым другим оружием и начинали калечить и убивать людей.
Советую вам посмотреть музыкальный клип Александра Ярмака «Мне не нравиться» youtube.com/watch?v=qeRLJo6sY4Q. В нем он наводит все широкие масштабы этого бедствия.
Может мой пост заставит вас задуматься и что-то изменить в своей жизни. Как всегда, прошу не судить меня строго.