Стрим-центр8 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 556

Очень часто мы слышим: "Ололо - какой фильм/игра/книга - ты должен посмотреть/поиграть/почитать"... Никто никому нич ...

Очень часто мы слышим: "Ололо - какой фильм/игра/книга - ты должен посмотреть/поиграть/почитать"... Никто никому нич ... - Изображение 1
Очень часто мы слышим: "Ололо - какой фильм/игра/книга - ты должен посмотреть/поиграть/почитать"... Никто никому нич ... - Изображение 2
Очень часто мы слышим: "Ололо - какой фильм/игра/книга - ты должен посмотреть/поиграть/почитать"... Никто никому нич ... - Изображение 3

Очень часто мы слышим: "Ололо - какой фильм/игра/книга - ты должен посмотреть/поиграть/почитать"... Никто никому ничего не должен, НО - устав слушать подобные реплики со стороны знакомых и друзей - решил поддаться искушению и сходить на нового "агента её величества".
Идти на фильм, не зная содержания прошлых частей современного перезапуска бондианы - как минимум неправильно и я озадачился просмотром "Рояльного Казино" и "Квантового сострадания". Говорить о том, что наши адаптаторы как всегда все делают криво начиная от названия и заканчивая диалогами - пустое дело, хотелось бы обратиться к самим фильмам.
Хорошие картины, сняты дорого, есть экшн но местами скучно и бессодержательно. Для меня бы эти два фильма прошли мимо и я бы сходил на последнюю часть, и мир бы не изменился, но в конце "Кванта милосердия" я заметил очень интересного персонажа - он появлялся максимум на пару секунд, ничего не говорил, но выполнял роль "якоря" (определенного сигнала, западающего глубоко в подсознание и проявляющиеся при определенном воздействии, побуждающего к действию) и тут мне стало сначала смешно, а потом страшно когда я углубился в суть темы.
Персонаж мелькнувший на экране выглядел так:

Согласитесь - странный персонаж - крупный план, показательный жест - волевое лицо, одновременно напоминает вот этого человека:

И вот этого:

Кто то скажет: "ну похож мужик на обоих сразу и что!?"
И действительно - особо ничего, но премьерный показ "Кванта милосердия" состоялся 29.10.2008г. (кстати ровно 4 года назад) - ровно за 6 дней до президентских выборов в США, не удивительно что на подобный блокбастер собралось посмотреть множество народа по всему миру, в частности и в США где кассовые сборы были максимальны.
Многие прочитают данный пост и наверное посмеются, напишут что все это бред, но если допустить что все шутки имеют долю правды и на выборы президента США в той или иной степени повлиял фильм четырехлетней давности - становится как то неуютно, потому как зомбирование уже давно идет по всем фронтам - игры, музыка, кино, СМИ и не исключено что многое что делает сейчас потребитель - давно уже кем то запрограммировано =)
Кстати - между выборами в США 2012 и премьерой "Координаты скайфолл" всего 10 дней! не пропустите значимое событие! Сходите в кино и возможно вам удастся узнать в каком либо второстепенном персонаже - нового президента США!!! Всем удачи! ;-)

4 комментария