Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 312

Пост в «Паб» от 29.10.2012

Пост в «Паб» от 29.10.2012 - Изображение 1

На http://kotaku.com/5955739/welcome-to-russia-where-most-of-your-friends-are-video-game-pirates статья про пиратство в России, что мы такие плохие и не знаем вообще, что такое лицензия. Возможно приятного в статье мало можно прочесть русскому брату (хоть все и правда), здорово то, что на иностранном сайте пишут про матушку Россию, не часто можно найти подобные статьи, на моей памяти первая на этом сайте. И судя по фамилии-имени автора статьи, он тоже из России (автор:Timur Seyfelmliukov). Русский гейминг продвигается)

10 комментариев