Стрим-центр10 в эфире
На абордаж арр.. crowlishow стримит Blackwake
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
ASTIK: сессия + SSD - RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 218

В банках городов появилась возможность передачи платины другому игроку. Данную возможность ждали давно, но приходило ...

В банках городов появилась возможность передачи платины другому игроку. Данную возможность ждали давно, но приходило ... - Изображение 1

В банках городов появилась возможность передачи платины другому игроку. Данную возможность ждали давно, но приходилось искать другие не игровые пути передачи. Один из вариантов передачи был через дилеров - для них это было хорошим способом поднять проведение денег через свои личные счета, тем самым выполняя условия на дилерство. Но если у игрока уже имелась платина на счету, то ее можно было потратить только на себя.

Так же у кланов появилась казна в платине.
http://mystery-online.com/forum/viewtopic.php?p=634159#634159

Нет комментариев