Стрим-центр13 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1728
4 мин.

Русские Ассассины - русский филиал Ордена Ассассинов, созданный в примерно в середине 16-ого века. К концу 19-ого ве ...

Русские Ассассины - русский филиал Ордена Ассассинов, созданный в примерно в середине 16-ого века. К концу 19-ого века выступали за свержение царской власти, в которой многие были приверженцы Тамплиеров.
В 15 веке, в Итальянские Ассассины отправляют несколько ассассинов в Москву, в том числе Пьетро Антонио Солари и Ридольфо «Аристотель» Фиораванти, где они были завербованы русским царём Иваном III в качестве архитекторов, для восстановления Кремля. Они тайно следили за деятельностью царя и отправляли отчёты в Италию.
Однако, в 1493 году, Иван узнаёт, что Солари и Аристотель, были шпионами и убивает Солари. Аристотель, понимает, что Иван близок к раскрытию планов Ассассинов и обустраивает убийство Солари, как смерть от рук секты Стигольников, которые исчезли в прошлом веку, а себя выставляет, как главу секты.

В 1500-ых годов, Эцио отправляет группу учеников, что бы разузнать судьбу Солари. Прибыв в Москву ассассины собирают слухи о Аристотеле, которые показывают, что он жив и скрывается в отреставрированном Кремле. Там они обнаруживают Аристотеля, который раскрывает им свой план и ассассины отправляют его в Рим.

Тем временем, агенты Ивана ищут Стигольников по всей Москве, они развешивают плакаты по городу и обыскивают заброшенные дома. А Ассассины убивают двух лучших агентов и вешают их на церковные балки, а под ними чертят символ Стигольников.

Расследование Ивана относительно Братства прекращено.

Народная Воля
В конце 19 века, русские ассассины стали известны общественности, как терористическая организация "Народная Воля". Целью этой организации было устранение русской аристократии, которая, включая Александра II, связалась с Тамплиерами. "Народная Воля" предпринимала несколько попыток, что бы убить императора, однако получилось всё только в 13 марта 1881 году.
Однако, сын, Александр III тоже продолжил связи отца с Тамплиерами. "Народная Воля" продолжила борьбу с семьёй Романовых, но после несколькоих неудачных попыток, Тайная полиция Александра III обнаружила конспиративную квартиру заговорщиков, среди которых был Александр Ульянов, брат Владимира Ленина.

В следующем году, на устранение императора отправляется ассассин Николай Орлов. Он с боем проник на поезд, в вагон-ресторан, который возвращался из Крыма в Санкт-Петербург. Однако, Александр сам напал на ассасина и с помощью Посоха Эдема одолел его, но решил отпустить его.

Тунгуский взрыв

В 1908 году Николай Орлов и двое других ассасинов захватили тамплиера Долинского, который после допроса раскрыл место нахождение секретной базы, на которой хранился Посох Эдема. Ассассины связались с Никола Тесла, которого до этого в Соеденёных Штатах, Тамплиеры выдали его за сумасшедшего, что поставило крест на его карьере изобретателя. Ассассины предложили Тесле уничтожить базу Тамплиеров в Тунгуске, вместе с Посохом, с чем он замечательно справился.
Во время, взрыва ассасины находились внутри базы и все, кроме Орлова погибли.

Революция в России

В 1917 году, большивики возглавляемые Лениным, при поддержки "Народной Воли", они совершили революцию, которая вынудила Николая II отречься от власти.
После отречения императора, Николай Орлов, по личной просьбе Ленина, отправился в Зимний дворец, что бы убить Николая II и тем самым завершить революцию до конца. Однако Орлов пощадил императора, но другие ассассины продолжали поддерживать большевиков, пока не потеряли контроль над революцией.

Николай Андреевич Орлов

Николай Орлов — русский ассассин, предок Даниэла Кросса. Принимал активное участие в охоте за Посохом Эдема.
Биография
Ранняя жизнь
Орлов родился во второй половине 19-ого века. Его отец - Андрей Орлов, эмигрировал в Россию и стал преданным членом Народной Воли - террористическая секта, потомков русской братства ассассинов.
Отец хотел чтобы Николай был хорошим ассассином, и следовательно надо было отдать сына на обучение еще в раннем возрасте. В братстве ассассинов, Николай подружился с Александром Ульяновым и его младшим братом, который затем стал известен как Владимир Ильич Ленин.

20 мая 1887 года, Николай стал свидетелем события в котором Александра взяли плен из-за покушения на царя Александра III. Затем Александра повесили на виселице, Николай видел это, однако не спас его. После этого события Николаю стали снится кошмары.

Устранение царя
27 октября 1888 года он получил задание: устранить царя Александра III, дабы забрать Посох Эдема. Но царь избил его, даже несмотря на последовавшее крушение царского поезда.

Тунгусская катастрофа
Двадцать лет спустя он, схватив и допросив одного из тамплиеров (по фамилии Долинский), узнал о строящейся в Тунгуске установке Теслы, которая понадобится для уничтожения царского посоха.
В итоге, после так называемого "падения Тунгусского метеорита" погибли все, кроме Николая Орлова. Посох был уничтожен.

Поиск осколка
Позжая жизнь
Через некоторое время, после того как Орлов нашел Осколок в трупе Распутина. Николай решил уйти в отставку. Николай, вместе с семьей, уехали из России и переехали в США, где они начали новую жизнь. Через некоторое время у него рождается второй ребенок - сын.

Владимир Ленин

Владимир Ильич Ленин (настоящая фамилия - Ульянов) - российский и коммунистический политик, руководил Октябрьской революцией в 1917 году, возглавлял Советский союз.
Ленин союзник русской секты ассассинов, так как его брат - Александр Ульянов, один из членов этой секты, а так же Ленин близкий друг Николая Орлова. Во время Октябрьской революции, Ленин написал письмо Орлову, в письме он приказал убить царя Николая II.

3 комментария