Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 233

В последние годы в игровой индустрии все как-то больше принято выпускать сиквелы, приквелы, а то и вовсе 4-5 части у ...

В последние годы в игровой индустрии все как-то больше принято выпускать сиквелы, приквелы, а то и вовсе 4-5 части у ... - Изображение 1

В последние годы в игровой индустрии все как-то больше принято выпускать сиквелы, приквелы, а то и вовсе 4-5 части уже популярной серии игр. А вот настоящих новых игр, новых идей, новых сериалов, если угодно, достаточно мало. А если они и есть, то 80% из них сливаются. Когда уже разработчикам надоест выпускать одни и те же игры с слегка меняющимся сюжетов, но тем же геймплеем? Почему главные биг-боссы игровой индустрии делают ставку на уже проверенные серии игр? Боятся потерять прибыль (ведь популярная серия игр стабильно распродасться народом, который готов хавать то же самое) или нет реально стоящих идей? Думаю, что все же первое.
Считаю, что сейчас индустрия переживает некое подобие клинической смерти. Застой в идеях, бесконечные продолжения и малое количество реальных новинок (хотя и такие игры есть, вспомнить хотя бы недавний Dishonored, который кстати по прадажам "непонятно почему" провалился). И мы так и будем кричать, что не хватает свежачка в играх, а сами потом с соплями ставить какой-нибудь Call of Duty двеннадцать "9". Главное действительно не понятно, почему проекты, которые каким-то образом выводят индустрию вперед, которые не похожи ни на что или хотя бы в себе содержат действительно гениальные идеи продаются такими маленькими тиражами (вспомним Heavy Rain?). И пускай меня, возможно, сейчас обольют грязью и нехорошими словами, но даже Assassins Creed 3 и NfS - просто хорошие игры А класса. Я, как и все, буду восхищаться ими, с упоением проводить за ними часы,ставить "десятки". Но ведь и вправду не хватает новых идей, которые стали бы так же популярны, как современные бразильские сериалы, простите, гиганты игровых серий, а?

4 комментария