Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

58 24 5081

Каноничному Бонду из нестареющей франшизы исполнилось 50 лет в 2012 году. По такому случаю MGM и все причастные к аг ...

Каноничному Бонду из нестареющей франшизы исполнилось 50 лет в 2012 году. По такому случаю MGM и все причастные к агенту 007 лица просто обязаны были сделать что-то особенное. И сделали, да так, что и в прошлое заглянули, и задумались о роли Бонда в современных условиях и в нашей жизни в целом. Лучший Бонд с Крэйгом.

Поначалу зрителей ожидает падение Джеймса, без этого сейчас просто никак. Вместо коктейля водка-мартини бутылка пива, идеальный костюм и бабочка уступают место гавайской рубахе и куртке не по размеру, небритость по всему лицу, а на голове у агента британской разведки вариация на тему собак Королевы. Однако уже очень скоро становится понятно, что оскароносный режиссёр Сэм Мендес просто заигрывает с публикой, чтобы показать, что его Бонд будет совсем не таким, как у других.

Заговор против МИ-6 с украденным списком агентов на диске и подрывом штаб-квартиры в Лондоне не просто основа сюжета, это посыл, новая идея (на самом деле, хорошо забытое старое), походящая на таковую в «Крепком орешке 4» – кто есть человек в современном техногенном мире, на что он способен и нужен ли человек вообще для решения поставленных задач. В контексте Бонда, как и лейтенанта Маклейна, вопрос всего один: не пора ли Джеймсу на покой? Нет, не пора (Ещё как минимум два фильма с Крэйгом, мы всё помним).

Будучи англичанином, Мендес крайне учтиво показывает нам Лондон, его переполненную подземку, улицы с даблдекерами. Уже спустя полчаса съёмочной группе становится тесно в мегаполисе и путь лежит в Шотландию. Дух захватывает от вулканических горных массивов местечка Гленко, откуда, по словам самого Яна Флеминга, был родом отец Бонда. Несмотря на некоторую абсурдность приключений в Шотландии, съёмки этого момента запоминаются больше всего. Агенту снова предстоит посетить яркий Шанхай и город контрастов Стамбул, которые не раз фигурировали в фильмах, но каждый раз это абсолютно новый опыт.

«Бондиана» получила нового мега-злодея, который по праву достоин быть в десятке лучших. Бывшие агенты разведки далеко не диковинка для серии, но мстительный маньяк Сильва от Хавьера Бардема весьма самобытен. Его спокойствие, странноватая внешность и повадки не просто настораживают, они добавляют особую интригу происходящему, а мотивы Сильвы и его цели останутся призрачны до самого конца.

Главное достоинство «Скайфолл» – «бондообразный» Дэниэл Крэйг. В третьем фильме со своим участием он шагнул далеко вперёд для себя и обратился к корням для серии. В «Казино» и «Квантуме» мы всё больше видели убийцу, брутального мужлана, здесь же не без помощи сценаристов Бонд стал больше иронично шутить, с выдумкой выходить из сложившейся ситуации и снова пошёл по ба… женщин много в этот раз и все красивые. Но что больше всего примечательно – Aston Martin DB5, классика и просто самая узнаваемая машина агента 007. Тоже 50 лет на службе Её Величества.

Новый «Q», как и метящий на место «M» Рэйф Файнс, хороши. Первый потому что молод и свеж своим подходом к делу, а второй в будущих фильмах ещё не раз покажет, что он отнюдь не канцелярская крыса.
#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#

Все детали, весь сюжет «Скайфолла» (не следовало вставлять в название эти «Координаты…») пронзает время, совершает путешествие от истоков «Бондианы» к современности. Новый Бонд лучше старых двух, это абсолютно точно. Лучшего подарка на юбилей и представить трудно.

P.S. Всем Бондстаграм!

Добавляемся в http://twitter.com/SolidPumba, Канобувчане.

24 комментария