Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

111 56 5127

Здравствуйте, юные постояльцы КАНОБУ. Сразу же сделаю оговорку: сей пост писал не я, а мой друг – экзорцист Олег. Ол ...

Здравствуйте, юные постояльцы КАНОБУ. Сразу же сделаю оговорку: сей пост писал не я, а мой друг – экзорцист Олег. Олегом завладела теория, что каждый человек, сидящий в интернете или играющий в видеоигры, становится одержимым Демонами. Далее я привожу признаки, опубликованные в дневнике экзорциста, по которым можно определить, стали ли вы уже жертвами темных созданий из потустороннего мира, или еще нет.

Но для начала немного ненавязчевой рекламы.
Экзорцист Олег – лечение по аватарке, выведение из MMO-запоя, приворот любимой\любимого по id Вконтакте.

Итак, вы являетесь одержимым демонами:
Если вы убивали воробьев в игре Fable. Черт с ними с жителями Альбиона, но убивать воробьев – это один из самых ужасных грехов. Хуже только сделать фотографию полуголого себя, стоящего напротив зеркала, на айфон.

Если вы взорвали Мегатонну в игре Fallout 3, и сразу же после этого отправились на место бывшего города, чтобы позлорадствовать и получить долю радиации.

Если вы, отыгрывая героя-мужчину Хоука в игре Dragon Age II, занялись любовью с Андерсом. Это значит, что вами завладел демон Соблазна. Если же вы в конце игры еще и убили Андерса, значит, вы также являетесь жертвой демон.
Если вы, отыгрывая героя-мужчину Хоука в игре Dragon Age II, отказались заниматься любовью с Андерсом и разбили ему тем самым сердце. Это уже значит, что вами завладел демон Гордыни.

Вы одержимы, если играете в GTA не ради сюжета, а чтобы просто посбивать прохожих, погоняться от полиции, набрать кучу звездочек розыска, вызвать чит-кодом танк и т.д.

Вами завладели демоны, если вы считаете Uncharted: Drake’s Fortune, Heavy Rain, Halo 4, Gears of War 3 – отстойными играми, просто потому что у вас нет денег на покупку игровой консоли.

Если вы скачали игру за несколько дней до релиза, прошли ее и оставили спойлеры по ней на всевозможных игровых сайтах, вами завладел демон Димон. Демон Димон – чаще всего вселяется в детей от 14 до 17 лет, живущих в провинциальных регионах с высокоскоростным интернетом, но низкой заработной платой.
Розовый демон заторможенности завладела вами, если вы купили Iphone 4 за день до анонса Iphone 5.

Если из ваших колонок на всю громкость каждый день звучит песня Gangnam Style, значит, в вас вселился демон Соседоненавистия. А если при этом вы еще и танцуете, это уже звоночек в 03.
Демон захватил вашу душу, если вы пишете глупости в твиттер, а затем копируете их в свои вопли КАНОБУ.
Вами завладели демоны Зависти и Жадности, если вы пишите, что телефон такой-то марки – гламурная фигня для мажоров, но затем сами делаете перепосты на свою страницу конкурсов, в которых разыгрываются данный телефон.
Если вы ставите плюс только что вышедшему выпуску “Адовой Кухни”, еще не послушав его, вами завладело сразу три демона. Не будем называть фамилии демонов, вы их итак хорошо знаете.
Вы стопроцентно являетесь одержимым, если работаете модератором КАНОБУ.

Итак, если вы обнаружили в себе хотя бы один из вышеперечисленных признаков, звоните экзорцисту Олегу по номеру крест79996661303.
Также Олег предлагает большой ассортимент товаров для борьбы с Демонами на дому, среди них: мел для очерчивания круга вокруг вашей компьютерной мыши, геймпад в виде двух скрепленных крестов, чесночную смесь для очистки LCD-мониторов, а также антивирус Касперского.
Экзорцист Олег желает всем добра, а себе желает Playstation Vita от редакции КАНОБУ.
Не забывайте оставлять свои комментарии, вопросы и т.д - Олег ответит на все!


Игры в посте

56 комментариев