Стрим-центр17 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 855

На фестивале New York Comic Con журналистам вновь показали игру про болтливого наемника — Deadpool! На демонстрации ...

На фестивале New York Comic Con журналистам вновь показали игру про болтливого наемника — Deadpool! На демонстрации  ... - Изображение 1

На фестивале New York Comic Con журналистам вновь показали игру про болтливого наемника — Deadpool! На демонстрации они увидели следующее:

Начало фрагмента вполне обычное, но видно, что сделано это намеренно. В первой катсцене мы видим Дэдпула в его грязной квартире, сидящим в кресле и чешущим свою промежность пистолетом. Он принимает миссию убить продажного медиа-магната, чей телеканал выпускает невероятно интеллектуальные передачи вроде «Прыжок в акулью пасть», в которой знаменитости должны перепрыгивать через резервуар с водой, в котором плавает огромная и голодная белая акула.

После этого небольшого ролика начинается сам геймплей.

В начале миссии Дэдпул пробирается через канализационные стоки, находящиеся под небоскребом, в котором обитает медиа-магнат. Дэдпул знает, что он находится в игре и вы управляете им с помощью контроллера, так что он сам обучает вас процессу игры, говорит вам, что нажимать, чтобы прыгать, бегать и всё в этом духе. Он всё время разговаривает. Дэдпул — самый настоящий шизофреник, так что мы постоянно слышим несколько голосов в его голове, спорящих друг с другом в попытке привлечь его внимание.

Боевая система игры строится, в основном, на использовании широкого арсенала Дэдпула, состоящего из самого разного холодного и огнестрельного оружия, но есть возможность опробовать и что-то более необычное — кувалду, например. Как и у Росомахи, у Дэдпула есть способность регенерации. Разработчики обещают, что в финальной версии игры Дэдпул, получая урон, будет по-настоящему распадаться на куски как главный герой Neverdead. Игроки получат выбор – прикрепить отвалившуюся часть тела обратно или же подождать, пока отрегенерируется новая.

Пожалуй, самым сильным аспектом демонстрации стало невероятное количество очевидных, но веселых, или же наоборот, очень тонких и почти незаметных отсылок к самым различным произведениям медиа-культуры. Врываясь в здание и расстреливая всех подряд, Дэдпул напевает Smooth Criminal Майкла Джексона, в моменты затишья он цитирует «Стар Трек», парой секунд спустя — «Звёздные войны». Вы не поверите, но тут даже есть отсылка к «Терминатору» — стоит вам зайти в главное меню и нажать на «новую игру», как Дэдпул начинает медленно погружаться вниз, исчезая с экрана, и перед тем как совсем пропасть из виду, протягивает большой палец вверх, в точности как T-800. В это же самое время отдаленно игрок слышит знаменитую музыкальную тему из фильма Кэмерона, так что эта отсылка попросту не может оставить равнодушным.

4 комментария