Стрим-центр9 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) А дальше рандом ;З Dr4gonsour стримит Battlefield 1
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 47 2332
8 мин.

Всем привет ребята :) Вот я и прошел dishonored. И увидев свою несомненно положительную концовку я страшно захотел у ...

Всем привет ребята :) Вот я и прошел dishonored. И увидев свою несомненно положительную концовку я страшно захотел узнать что дальше. Но увы и ах... Так что я предлагаю вам пофантазировать вместе со мной, как все это было бы :)

...На богато изукрашенный стол облокотился человек в черном вицмундире с серебряными пуговицами. Вокруг него вилась маленькая девочка в желтом платьице.
-"Корво, Корво, почему ты мне раньше не говорил что ты мой папа?". Корво устало потер переносицу. Опостылевшая маска висела позади него, на стене, за стеклом.
-"Пойми Эмили, твоя мама хотела чтобы ты об этом узнала когда ты станешь старше..." Черт! Корво всей душой ненавидел оправдываться, он считал это признаком слабости, хорошо что Эмили понимала когда не стоит донимать новоявленного Лорда-регента.
-"Папа, а почему у нас нет кондитеров? Калиста обещала что будут кондитеры!". Регент устало улыбнулся и присел на корточки.
-"Пойми Эмили, сначала мы должны помочь людям, которые в нас верят, и нам же подчиняются..." Девочка смешно нахмурилась. -"Пойдем за мной". Корво взял дочь за руку и повел ее на самый верх башни, на смотрительную площадку. Оттуда открывался прекрасный вид на зараженный чумой, и такой жалко больной, как плакальщик, город.
На площадке дул пронзительный ветер. Корво сдернул вицмундир и надел его на Эмили.

-"Смотри солнышко. Видишь? Этим людям плохо, но они надеются на нас. Мы должны им помочь. Я думаю что тебе давно уже пора спать. Пойдем?" Маленькая принцесса согласно кивнула. Они уже ушли, а на площадке все также дул ветер, неся пыль и прах из города. Из этого на площадке материализовался Чужой. Он лишь покачал головой глядя вслед своему адепту, и исчез в сумерках... Корво провел дочь в комнату и уложил ее в кровать. Девочка умаялась за день, и практически мгновенно уснула. Ей снились киты, которые так свободно скользили в воде, она видела дно усеянное обломками древних поселений, на которых были выточены такие же знаки как и на той странной штуковине, которую она подарила Корво... Подоткнув одеяло Корво любовно поцеловал Эмили в лоб, и бесшумно вышел, тихо прикрыв дверь. Он заботливо дернул за красный выключатель, и едва слышно свистом подозвал ассасина. -"Чтобы комар не пролетел" прошептал Корво. Охранник согласно кивнул. Лорд такими же бесшумными шагами пошел в сторону лестницы, и на душе его было спокойно за сохранность дочери.
Поднявшись в кабинет он устало провел ладонью по лицу, и не оборачиваясь произнес: -"Входи Дауд". Дауд вошел и насмешливо щелкнул каблуками. -"Так точно мой Лорд!". Корво устало улыбнулся. (Как только Эмили на площади рассказала народу что Корво ее отец, а не убйца ее матери, а сам Корво стал полновластным регентом, встал вопрос о защите. Нормальной защите. Ведь как показала практика, стража ну никак не годится в качестве охраны. Тогда то Корво и связался с помилованным Даудом. Жестокие убийцы превратились в личную охрану императрицы. Их стали чествовать в домах богатеев, а сам Дауд, как говорят, стал очень популярен в определенных дамских кругах. Но кроме этого глава ассасинов стал личным советником Корво, и главой охраны... Его головорезы получили амнистию, и теперь заботливо охраняли тех кто дорого их благодеятелю)

-"Входи Дауд"...
-"Так точно мой Лорд!", Дауд насмешливо улыбнулся. Он всегда такой, хмыкнул Корво. Он повернулся и вернул Дауду усмешку.
-"Мы изменим мир друг мой. Но для начала Даунуол." с пафосом изрек Корво.
-"С чего начнем?". Вся бравада слетела с лица убийцы. Он стал в очередной раз деловито собран. Корво подошел к письменному столу и размашисто расписался на нескольких листах бумаги, уже скрепленных сургучом(эх, как в особняке Бойлов, что на него тогда нашло...). Дауд подошел и из-за плеча цепко стал разглядывать пергамент. -"Сильно.", только и сказал он... -"Сколько людей уже собрал?"
-"Пару сотен", окликнулся Корво. -"Но для Даунуола это все равно будет мало... Поэтому завтра по громкоговорителям будут вешать о высокооплачиваемой работе чистильщиков."
-"Мудрено... Как думаешь, справятся?"
-"Куда они денутся..." беззаботно хмыкнул Корво. Одной проблемой стало меньше.
Утро Даунуола началось неспокойно. Когда в небо поднялся карлик солнца, который как известно греет всех без разбора, в приморском районе послышались слаженные шаги. По улице шел отряд людей, в прорезиненных комбинезонах, в странных железных масках, с кованными респираторами на месте рта и носа и со странным приспособлениями в руках, внизу у которых были баки с ворванью. Подойдя к улице строй рассеялся. Солдаты убирали красные чумные ограничители, и ломали двери...
Двое парней в противогазах одними из первых вошли в закрытый многие месяцами дом.
-"Что за черт! Матерь Божья, Стив, выжигай!!! Стив?!"
Стива рвало. Бывший стражник отбросил маску и уже сто раз проклял тот момент когда пошел добровольцем на такое сомнительное повышение. Его напарник невольно вскрикнул, и сжав зубы дал Стиву пощечину.
-"Не истери! Одеть маску я сказал, слабак!" рычал капитан. Ему вторил Гуго: "Стив, ты всегда был сильным, одень маску, дружище, ну пожалуйста..." Несчастный
повернулся и тут же получил по зубам от капитана Марсиньи. Стив быстро одел маску, и глухо сказал: "Спасибо.". Он развернулся и дал залп, словно мстя за свои обиды. В доме, закупоренном долгие полгода витал тяжелый запах разложения. Вокруг обглоданных скелетов, с остатками мяса на ребрах, вились стаи крыс. Дрянной запах проникал даже сквозь несколько качественных фильтров. Огонь из огнеметов выжигал крыс, они с противным визжанием разбегались по норам, но в большинстве своем сгорали в огне.
-"Трупы сжечь!" рявкнул офицер. Стив недовольно заворчал: -"Ну вот Гуго, теперь мы еще и могильщики..."
-"Мааалачать!!!" во всю глотку заорал офицер. "Кто заговорил!!! Мы очищаем город от чумы, сукины вы дети!"

Со всей улицы слышался ужасный визг крыс, солдаты выволакивали трупы на улицы, и тут же сжигали на мостовой, смывая пепел в канализацию...
Чужой знал что через пару часов тут пройдут отряды второго уровня зачистки. Что для него минуты, часы, годы... Они летят как захочет он, Чужой. Он с интересом воззрился на группы людей, которые его впрочем не видели, но упорно шли то и дело поминая его. Они должны зачищать дома от остатков инфекции. Чего мне терять, хмыкнул он, и вселился в толстого и обрюзгшего моряка, повидавшего немало. Чужой знал о нем все, и в тоже время ничего... Как своеобразен мир и люди.
Мрак. Мрак и крысы. Стены усеяны трещинами, лестница заббарикадирована... В дальнем углу лежал лист бумаги. Моряк пригляделся, подошел и взял листок. На нем, неловкой детской ручонкой был нарисован улыбающийся пес, а рядом с ним девочка. Позади них стояли такие же радостные мужчина и женщина... По его ноге пробежала крыса. Этих крыс ничего не берет. Наверное в этом доме жили добропорядочные люди, читали книги там, или что делает хорошая семья. Сам он не знал. Большую часть жизни он провел в море, уничтожая самых прекрасных созданий на свете ради жалкой горстки света и денег. А потом пришла чума. И район где он работал стал заброшен, а сам он стал никому не нужен... (как это по людски, жалеть себя, подумал Чужой) ...вот и жители этого дома жили счастливо до чумы. Да, это жизнь... Старик тяжко вздохнул. Чужой вышел из него, и невидимый никому полетел к площади Холджера.
А на площади Холджера с самого утра вещал громкоговоритель. К самой площади, через все барьеры, стены света и всю стражу собралась порядочная очередь.
"Граждане Даунуола! Выдача эликсира только больным с ранней, средней и тяжелой формой заболевания! Здоровых стража отсеивает у входа!". Сотни бледных людей стояли, и не падали наверно потому, что поддерживали друг друга телами...
Стражник брезгливо поморщился, налепил бирку на руку старухи с пятнами на лице, и процедил: "Проходите..." (бирка спасала ее от электричества "Стены света", но как считал сам стражник, самой бабке давно уже было все равно жить или умереть).
Получившие зелье с счастливыми лицами, впервые за многое время счастливыми, порывались было идти домой, но не тут то было. Стражники с вежливыми улыбками, более походившими на оскал, вели их в дом. Там уже были пронумерованные койки, и решетки на окнах. Царила атмосфера болезненной чистоты, давно забытой в этом городе.
-"Зззачем?" пролепетал слабый юноша. С его лица не спадала счастливая улыбка, однако стала на порядок растеряннее.
-"Надо!" рявкнул стражник. -"Мы тебя для того лечили чтобы ты в городе опять заразился?!"...
В тесной комнатушке забитой койками уже были люди. Они мрачно осматривались, ожидая от правительства только подвоха...

Тем временем во дворце, Корво привычно уже перешагивал через ступеньки, и стараясь шагать тише подошел к двери.
-"...вы ошибаетесь друг мой!" Соколов активно размахивал руками перед длинным носом Пьеро. -"Да, мы можем влиять на сон, можем сжечь, но заставить их что-то сделать, запрограммировать, нет, это утопия!"
-"Но мы же ученые дружище..." Пьеро хлопнул Соколова по плечу. "...ты же понимаешь что...". Соколов насмешливо улыбнулся и сказал: "Наш спаситель тут, а я его только заметил. Прямо как тогда, когда он меня прямо из кабинета украл". Пьеро охнул и повернулся к Корво. Тот же скрестил руки за спиной, и улыбнулся ученым.
-"Господа. Я здесь по вопросу зелья. Вы уверены что "бальзам Соколова-Пьеро" излечит их?"
-"Теоретически да" пролепетал Пьеро (он то помнил чем обычно оборачивается такое незаметное подкрадывание... Боже как было стыдно...).


-"Зелье должно действовать!" мрачно сказал Соколов. "Оно проверено.". Корво улыбнулся и сказал: "Хорошо господа. Но вы же знаете что будет если здание окажется набито не здоровыми людьми, а плакальщиками...". Он чеканно повернулся и зашагал к двери. У самой двери Корво остановился, и уже мрачно произнес: "Люди не скот, друзья мои. Ими не надо управлять с помощью силы Чужого"
Он чеканно закрыл за собой дверь, и оба друга одновременно вздрогнули.
Корво спустился в кабинет, и подошел к окну. Воровато оглянувшись регент взял сердце, и побаюкал в мозолистых руках. -"В чем дело Корво?" спросило Сердце. Оно ритмично билось, и Корво не мог понять, почему именно ее сердце. Он ее любил, и сейчас наверное любит... Сердце практически перестало биться, теперь бывший телохранитель положил сердце обратно в шкатулку, и взглянул на город. Даунуол жил, впервые за долгое время. На его площадях копошились люди, принимая бесплатный эликсир сделанный двумя гениальными безумцами, в затопленном районе, на дамбе, копошились рабочие, а практически со всех районов города несся запах паленой шерсти и крысиного мяса. То и дело возникали всполохи. Город живет подумал Корво. Он вдохнул этот запах моря вместе с запахом паленой шерсти полной грудью. Еще многое впереди, еще многое... Чужой за его спиной лишь загадочно улыбался, и едва слышно прошептал: "Я буду за тобой следить Корво..."

Надеюсь вам понравилось)) Я писал это как мне видится, и разумеется некоторые аспекты выбора я оставил за собой :) Надеюсь вам понравилось :)
З.Ы: Ах, да, как там говорил Соколов? "Такого тыла вы не найдете во всей империи" Держите :))

47 комментариев