Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 915
4 мин.

“Меня зовут Randall, Randall Wayne. Я живу в тихом городке под названием Hope. Многие люди в Hope добрые, но если ч ...

“Меня зовут Randall, Randall Wayne. Я живу в тихом городке под названием Hope. Многие люди в Hope добрые, но если честно, мне все равно…я не очень то люблю людей. В моей жизни есть только два человека, которых я действительно люблю и это моя семья: жена Шеннон и дочь Лидия. Я- лесник , оберегаю леса в горах. Обычно я хожу в горы один. Ни раз мне приходилось прогонять браконьеров и молодежь из моего леса. Однажды, в лесу, я встретил Бена. Бен добрый парень, с ним легко общаться. 1 марта,я почувствовал в лесу опасность.Я отправился в город...Hope настигла инфекция…люди пожирали друг друга. Моя жена вместе с дочерью покинули город , что бы найти помощь у военных…в "Безопасной точке". Я убежал обратно в лес, к Бену. Мы с ним отправились через лес ,в "Безопасную Точку",что бы найти мою семью. По пути мы нашли группу выживших. Я отстал от них….”

Тут-то все и начинается. Нас забрасывают в середину событий. Мы оказываемся в роли Рэндала…в мире зомби апокалипсис, мы отстали от группы выживших , а семья черти знает где. Обычный сюжет для зомби апокалипсиса скажете вы, а-ля The Walking Dead, но не все так просто как кажется.
Deadlight- 2D action/survival/horror/ puzzle/ platformer. Первый проект Tequila Works. В Deadlight вы не бесстрашный лесник с забинтованными кулаками, который убивает, пилит, взрывает( все это кулаками) толпы мертвецов...а-ля Left 4 Dead. Нет, нет вы обычный человек, попавший в столь не легкие события.
С начала, игра кажется легкой, задачки простые, вроде: подзови зомби к машине, перепрыгни их и беги дальше. Но по мере прохождения задачи усложняются. В основном задачи тут на скорость, решения приходится принимать быстро…неверный прыжок и тебя съедят мертвецы снизу. К прыжкам ,в Deadlight, придираются, иногда просто не получается допрыгнуть.

Так же сразу же взгляд бросается на фон, который живет сам по себе. На фоне всегда что-то происходит…вот мертвяки ходят за забором и пытаются добраться до Рэндала, а вот мертвяки на уличной дороге и они выходят из фона, пытаясь уже убить нашего лесника.

Атмосфера в игре просто страшная , но в тоже время она поражает своей красотой. Обрывки газет летят прямо в лицо, драматичная музыка, вороны ,клюющие глаза трупам, полуразрушенные здания, телевизоры с помехами, содранные обои, кровавые надписи на стенах, разрушенные заголовки магазинов, безногий зомби, пытающийся добраться до вас. Все это создает столь напряженную и страшную атмосферу, что хочется убежать из этого обреченного мира. Да и герой, наш, тоже страшный(узнаете, если пройдете). В игре показывают на сколько одинок наш герой. Рэндел всегда пытается избежать лишних столкновений и всегда находится в тени. Иногда складывается впечатление, что в игре присутствует стелс, но скорее всего нам намекают на то , что с героем что то не так. Тут даже герой составляет отдельную атмосферу. У Рэндала все время странные видения,которые также вписываются в мрачную атмосферу.

В игре так же присутствует паркур и он составляет чуть не 60% игры. Каждый раз приходится куда-то забираться, скользить по крыше, карабкаться по столбам, заборам , лестницам. Паркур напоминает Mirrors Edge, Prince of Persia. Когда Рэндел запрыгивает на стенку , а затем отталкивается от нее , прыгая на другую, складывается впечатление , что он не лесник, а ниндзя, но это я наверное уже придираюсь. Бег ,тут захватывает дух, когда нужно бежать, на вас нападают мертвецы, кругом стрельба, под ногами рушатся пол, падают платформы ,а на фоне тем временем взрываются машины , падают строительные краны, двери выламывают зомби…вообщем хаос и разруха. А еще в этот хаос и разруху добавляют те самые задачи, в которых приходится быстро принимать решение. Так же есть шкала выносливости и она не позволит бегать бесконечно без отдыха.

Вечно бегать не придется, в скором времени мы находим топор, но топор не волшебный и мертвяки не умирают с первого же “волшебного” прикосновения. Топором вечно махать не получиться, так же не позволяет шкала выносливости. Револьвер, ружье, топор и рогатка помогут нам расправиться с мертвецами. Ах и еще , конечно же, ваша смекалка. Так же Рэндал умеет кричать, тем самым подзывая глупых мертвецов в свою сторону, дабы если под вами пропасть они упадут, проклиная вас. Рогатка поможет вычислить траекторию , что бы попасть куда требуется.

У игры много неожиданных моментов. Некоторые из них даже пугают, не смотря на то ,что это платформер. Вот вы нажимаете на кнопку, что бы открыть дверь. Издается громкий скрежет, дверь еле открывается и все рядом находящиеся мертвяки идут на звук.Или ползете вы по проводу, никого не трогая( а снизу толпа мертвяков). И вот провод обрывается и надо быстро действовать.... Такими моментами игра просто не дает расслабиться.

Недавно мы были в городе и отбивались от кучи монстров. И вдруг мы оказываемся в логове у старика по прозвищу “Крыса”. В этой локации куча ловушек и головоломок. Игра все время меняется, то от головоломки к экшену , то наоборот...нам просто не дают заскучать. Но даже с головоломками игра сохраняет напряженную атмосферу.

Так же в игре имеются предметы для коллекции. Проходя игру вам встретятся коллекционные предметы. Такие как карточки граждан, предметы дочери, страницы дневника и т.д Только вот не понятно … Почему по всему городу раскиданы обрывки дневника Рэндала? Все остальные предметы отлично входят в атмосферу игры.
Не смотря на все плюсы игры, у нее есть так же есть минусы.
1.Банальный для зомби апокалипсиса сюжет.
2.Deadlight очень короткая. Я ее прошел за 2:56, но поверьте за эти 3 часа я получил массу удовольствия и впечатлений.
3.Игра очень легко проходится. Головоломки банальны и легко решаются.
Плюсы:
1.Захватывающий дух атмосфера. Она подходит под сюжет и очень подстраивается под героя. Мрачная, но в тоже время прекрасная .
2.Незабываемый драйв от паркура. Прыжок за прыжком приходиться обдумывать.
3.Нестандартный подход.Игра единственная в своем роде. Нет ни одной похожей игры.
4.Неожиданные моменты, которые не дают расслабиться. Все время неожиданно , что- то рушиться или кто- то вылезает и вы попадаете в нелегкие ситуации из которых приходится выходить сухим.
5. Фон. Фон здесь играет свою роль. Добавляет чувство присутствия, реализм, накаляет атмосферу ну и немного усложняет игру.
6.Загадочный главный герой. Рэндал меня поразил. С виду обычный лесник,но не такой обычный на самом деле,скорее всего загадочный, странный и марчный. Атмосфера очень подстраивается под него.
Эта игра не займет у вас много времени, но даст вам массу впечатлений, драйва , экшена…Я рекомендую пройти игру. Может быть вы увидите в Рендале ,что-то необычное, что-то странное и загадочное.

8 комментариев