Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 1369
3 мин.

Массивный бронированный автомобиль громыхал по улицам города-улья Канобу, оставляя за собой шлейф выхлопных газов. Н ...

Массивный бронированный автомобиль громыхал по улицам города-улья Канобу, оставляя за собой шлейф выхлопных газов. Н ... - Изображение 1

Массивный бронированный автомобиль громыхал по улицам города-улья Канобу, оставляя за собой шлейф выхлопных газов. Немногочисленные участники дорожного движения опасливо уступали дорогу, про себя возмущаясь необходимостью тащиться сквозь продукты сгорания прометиевого топлива и конечно же, все спешили по неотложным делам. Но ничей голос не смел подняться выше шепота несмотря на гул двигателей, ведь каждый знал значения символа, выгравированного на бортах.

Инквизитор приближался к месту назначения. Именно здесь, если верить десятилетиями не знавшим проверки данным, полученным из архивов администратума, должно было быть здание сообщества "Warhammer 40000". Инквизитор сбавил скорость и стал приглядываться к окружающим строениям. В этой части города они были не выше пары этажей, большинство заброшено, у некоторых даже разбиты окна. По правую сторону возвышалось одно из наибольших зданий в этой части города. Красочная вывеска гласила - "КиноКанобу". Тем не менее, строение светило выбитыми окнами, а парадный вход был заколочен досками. Следующим внимание инквизитора привлекло здание в античном стиле, с круглыми колонами и двускатной крышей. Рядом с двустворчатой дверью висела мемориальная табличка, но надписи с такого расстояния было не разобрать. Литыми бронзовыми буквами над входом было выложено - "Хождение по играм".

Одинокий человек в невзрачной серой одежде вышел из рокритового трехэтажного здания без окон, похожего на бункер. Заметив автомобиль, он добавил шагу и поспешил скрыться в ближайшем переулке. Между тем, передний фасад здания был настоящим полотном для резчика по камню - его украшала целая многоуровневая композиция, которая наверняка рассказывала какую-то историю, было бы только время ее прочесть. Центральным элементом была открытая книга. Надпись, выбитая под ней, сообщала - "Библиотека КНБ".

Почему все эти здания заброшены? Что тут было когда-то? Цвела ли тут жизнь, сновали ли машины и пешеходы, как в других частях улья? Ведь, казалось бы, с момента основания город только разрастался... А может это место с самого начала было не популярно? Наверняка, все это можно было бы узнать из архивов, будь у инквизитора время.

А вот, наконец, и главная цель поездки. Аккуратное белое двухэтажное здание, лишь только краска на двери облезла, а на втором этаже был явно не закончен ремонт. Все парковочные места были свободны и Инквизитор остановил броневик прямо пред входом, заняв сразу два. Оглядев фасад, он размеренным шагом двинулся к парадному входу.

Дверь была заперта замком стандартной конструкции и когда Инквизитор поднес инсигнию - немедля отворились. На всякий случай достав болт-пистолет, он приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Внутри было так же пусто, толстый слой пыли на всех поверхностях явно показывал, что по крайней мере через парадный вход сюда не входили уже давно. Инквизитор приоткрыл дверь еще шире и вступил внутрь. На верх вела широкая мраморная лестница, тем же материалом выложены пол и стены. А посредине комнаты стояла статуя Императора, перед которой инквизитор остановился и осенил себя знамением аквилы.

Инквизитор прошелся по комнатам и залам, везде царило запустение. В большинстве было пусто, некоторые были заперты. Лишь в одном помещении стоял небольшой шкаф со свитками и инфопланшетами, а по середине размещался прямоугольный стол и пара стульев.

Окна выходили на запад и этим ранним утром тут было еще достаточно темно. Инквизитор вошел и включил люмосферу - на удивление, та оказалась новой и светила ярким ровным светом. Осмотрев помещение, он заметил еще некоторые следы недавнего присутствия человека - пыли было не так много, как в остальном здании, а на столе лежала ежедневная газета двухнедельной давности. Инквизитор подошел к полке и достал один из свитков - "О покраске и сборке миниатюр. RIHMANN". Другой был озаглавлен - "За Императора замолвим мы слово. Charodei".

Инквизитор усмехнулся. Пусть это место было не настолько большим как хотелось бы, но почитать тут есть что. И заняв ближайший стул, он откинулся на спинку держа в руке инфопланшет, на экране которого выделялся напечатанний большими черными буквами заголовок - "Архиподжигатель, Кантор и Кортес, или же Мир Ринна".

5 комментариев