Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 637

Первое то что заставило меня поиграть в эту инди игрушку, это старая добрая 8-ми битная графика в новой оболочке на ...

Первое то что заставило меня поиграть в эту инди игрушку, это старая добрая 8-ми битная графика в новой оболочке на  ... - Изображение 1
Первое то что заставило меня поиграть в эту инди игрушку, это старая добрая 8-ми битная графика в новой оболочке на  ... - Изображение 2
Первое то что заставило меня поиграть в эту инди игрушку, это старая добрая 8-ми битная графика в новой оболочке на  ... - Изображение 3

Первое то что заставило меня поиграть в эту инди игрушку, это старая добрая 8-ми битная графика в новой оболочке на современный лад. И это заметно сразу же: система укрытий, современные пародии и огромное количество возможностей. Причем это заметно не вооружённым взглядом, так добротно не делали даже самые лучшие игры 80-90-ых годов. И это только радует.
Сюжет сразу же бросает вас в гущу событий: наш герой крутой "чувак" который работает на некий криминальный синдикат именуемый "Шут'ом", который готовит ограбление века, с перестрелками и кучей машин с полисменами. И сразу же мы видим пародии на различные фильмы/игры/и телешоу. В моменте с ограблением банка мы видим въезжающий в стену банка школьный автобус, прямо как в "Темном Рыцаре". И такие пародии стоят на каждом шагу. Например, через несколько секунд нашему герою приходиться глотнуть волшебную пилюлю и начать бегать, как известный ежик Соник. И такие пародиями полна игра, они буквально на каждом шагу, и это не может не радовать.

RCR до самого конца не отпускала меня. Через пол часа игры я успел встретить двойника ГГ из будущего, побывать на ринге, и даже уничтожить Робокопа. Геймлей наполнен различными приятными сюрпризами, одна из таких стелс. Да он не очень хорош, да и его относительно мало, но он есть.
Вообще, при таком разнообразии гемплейной части, на сюжет можно даже не обращать внимания. Скажу только то, что целью игры является сбор запчастей для машины времени, дабы наш ГГ вернулся назад.
На машине времени, кстати, дадут покататься, а топливом станут задавленные люди. БЕЗУМИЕ!

Единственным недостатком игры, является тот факт, что после нескольких часов игры вы начинаете замечать повторяющиеся мисии.
Но этот недостаток разбавляют специальные испытания. В которых вам предстоит то кататься на мотоцикле, сбивая врагов, то быстрее всех пробежать через туннель, разбивая врагов в клочья. И это не дает вам заскучать.

Играть однозначно стоит. Претендент на инди-игру года.

Оценка: 8/10

15 комментариев