Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 414

Сегодня я хотел бы рассказать вам о Disonored. Одни говорят, что это игра года и достойна 10/10 с чьим мнением я со ...

Сегодня я хотел бы рассказать вам о Disonored. Одни говорят, что это игра года и достойна 10/10 с чьим мнением я согласен. А другие ставят ей от 7 а то и меньше.
на самом деле игра правда достойно своих 10 балов, а то и больше. Начать можно даже с выбора прохождение а их там не мало. Некоторые люди говорят, что сама игра подстраивается под ваш стиль игры, хотите убивать всех на лева, на право пожалуйста берите меч, пистолет и начинайте убийства, хотите по стэилс берите магию телепортирования и еще кое, что в арсенале магии и начинайте рубить по тихому своих врагов, хотите ни кого не убивая да пожалуйста (где надо убивать по миссии не считается)в некоторых миссиях можно просто найти компромат и все с убийствами покончено.Теперь про историю.Вы работаете самим охранником императрицы в мире чума лекарства нету по мимо этого в городах орудуют уличные банды, вас разыскивает армия,половина города заражена чумой и политиканы хотят получить престол и тут её убиваю, её дочь крадут, а вас судят за то что вы убили императрицу при этом вас хотят убить чиновники. Ну а теперь о арсенале. Среди пушек не много чего дают лишь: меч,пистолет и арбалет(есть 3 вида патрон: простые, c ядом и зажигательные). А вот магии тут по больше, ведь именно её вы будите использовать чаще чем оружия. В арсенал магии входит: телепорт, сверх зрение, замедление времени, вселение ну и так далее. Всем советую проходить игру не так, что за 5 часов прошли все нет я и то 15 часов потратил на все прохождение и я не жалею того что потратил как, и времени так, и денег. Сама игра может дать вам то что больше никто не сможет вам дать это как первый DOOM.
Те кто сейчас игрют черт пойми что и думают что они настоящие хардкорщики пускай пройдут Dishonored на самом высоком уровне сложности.

P.S. В Dishonored должен рассказать каждый (а тем более если я вам ещё не все рассказал про эту удивительную игру).

9 комментариев