Стрим-центр12 в эфире
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 13 1503
4 мин.

Привет, КАНОБУ, сегодня я решил напомнить вам об одной из превосходных игр российского производства, разработанной ...

Привет, КАНОБУ, сегодня я решил напомнить вам об одной из превосходных игр российского производства, разработанной   ... - Изображение 1
Привет, КАНОБУ, сегодня я решил напомнить вам об одной из превосходных игр российского производства, разработанной   ... - Изображение 2
Привет, КАНОБУ, сегодня я решил напомнить вам об одной из превосходных игр российского производства, разработанной   ... - Изображение 3

Привет, КАНОБУ, сегодня я решил напомнить вам об одной из превосходных игр российского производства, разработанной в 2004 году компанией Elemental Games , всеми любимые "Космические Рейнджеры 2: Доминаторы".

Игра совмещает в себе несколько жанров, начиная от РПГ и пошаговой стратегии , заканчивая action и аркадой.У этой игры много положительных сторон: красивая графика, разнообразный геймплей, завораживающая музыка и в нее просто интересно играть.
Действие игры разворачивается в 3300 году после победы над Клисанами .Спустя 250 лет, появляется новая угроза для Галактики — Доминаторы — форма кибержизни, наделённая собственным интеллектом. Они появились в результате слияния клисан с опасными боевыми роботами, наделёнными интеллектом и способными к регенерации. Коалиция отказалась от этих машин и уничтожила их. Но малоки отправили небольшую партию роботов на отдалённую планету, которую после этого захватывают клисаны. Малоки поняли свою ошибку и сбросили на планету атомную бомбу. Страшный взрыв уничтожил и роботов и клисан. Но некоторые модули сохранили жизнеспособность. Изменённые радиацией, они соединились с клисанскими боевыми модулями, и появился новый вид небиологической жизни — Доминаторы.
Доминаторы делились на три фракции: Келлеройды, Блейзеройды , Терронойды.
Келлероиды
Управляющий центр: Келлер — может перемещаться между системами используя технологию «гравитационных пузырей», открывающей чёрные дыры. Большую часть времени проводит в дыре, изредка вылетая в космическое пространство. Его форма — тетраэдр, намного больше любого корабля.
Цвет: синий
Особое оружие: Вертикс. Создаёт в нужной точке искажение пространства, наносящее огромные повреждения противникам. Создание эффекта «волнового смятия пространства» возможно только благодаря мощнейшему источнику энергии, с использованием антивещества.
Цель: исследование окружающей среды.
Почему уничтожают корабли Коалиции: «…основой изучения есть разлагание на составляющие…» (слова Келлера) — то есть они не уничтожают, они разлагают корабли на части, чтобы изучить.
Терронойды.
Управляющий центр: Террон — полностью ассимилированная планета системы Гралгар, та самая, на которой и появились доминаторы. Имеет форму шара размером с планету.
Цвет: зелёный
Почему уничтожают корабли Коалиции: они разлагают корабли Коалиции на части для ассимиляции.
Блазероиды
Управляющий центр: Блазер — постоянно находится в открытом космосе, иногда перемещаясь между системами с помощью гиперпрыжков. Выглядит как огромный куб.
Цель: завоевание Галактики.
Цвет: красный
Почему уничтожают корабли Коалиции:цель уничтожение врагов.

Теперь немного о мире игры. Галактику населяют 5 разумных цивилизаций, которые создали Коалицию Разумных Рас(КРР). В нее входят:
Гаальцы - древняя и наиболее развитая раса. Имеют три глаза. Гаальцы миролюбивы, стремятся избегать военных конфликтов и относятся ко всем расам одинаково хорошо. У них очень развиты искусство и философия.
Феяне - гуманоиды с фиолетовым цветом кожи, в пищу употребляющие минералы. По уровню интеллекта превосходят людей, пеленгов и малоков особенно в технических науках. Обладают развитой техникой. Первыми открывают новые технологии. У фэян впервые появляется новое вооружение и оборудование, так как они в основном сосредоточены на исследованиях, а гаальцы на доведении вещей до совершенства. Фэяне гермафродиты: у них нет деления на женский и мужской пол.
Люди - раса, наиболее преуспевшая в дипломатии, политике, экономике предпринимательстве и частично в военном деле и искусстве
Пеленги - раса четвероруких амфибий. Пеленги — самые хитрые существа Галактики, во всём стремящиеся к выгоде, склонные к пиратству, преступности и шпионажу и не признающие большинства законов и общепринятых норм морали. Только правительства этой расы законом защищают пиратов
Малаки - крупные и физически сильные гуманоиды со слабым интеллектом. Обожают войну, презирают учёных и торговцев. Ведут аскетичный образ жизни, поэтому считают контрабандой предметы роскоши. Против истребления пиратов, но лишь потому, что считают, что пират так же полезен в войне, как и военный.
Все расы входят в единое Галактическое Содружество, у которого единое времяисчисление (человеческое) и единая валюта — галактический кредит. В связи со вторжением доминаторов конфликты и войны между расами запрещены, однако в игровом мире нередки случаи нападения космических пиратов на мирные корабли.
Начало игры. После небольшого обучения игрок может делать все что захочет. Начиная от борьбы с Доминаторами ,заканчивая пиратством. Теперь по подробней.
Военное дело. Вы можете стать героем галактики, то есть боротся с Доминаторами и пиратами. Не нарушать законы.Выполнять задания глав разных рас, летать по космосу, изучать системы,высаживаться на необитаемые планеты и спомощью зонда исследовать ее ,собирать лут, а потом его продовать.
Торговля. Вы торгуете разными припасами такими как: медикаменты, продукты, оружие, роскошь, наркотики.
приведу пример из обучения. Вы закупаетесь медикаментами подешевке на Земле и летите на Венеру, чтобы продать их подороже, так как у них эпидемия болезней, они готовы платить большие деньги.
Пиратство. Если заходите вы можете стать пиратом, а значит грабить дипломатов, угражать всем вокруг, вымогать деньги и оборудование. Из-за таких поступков у вас портится отношения с правительством. Вас все вокруг ненавидят и стараются посадить в тюрьму.
Черные дыра. Черные дыры могут возникнуть в любой момент, в любой части галактики. Они не несут никакго вреда. Проходя сквозь них, вы попадаете в мини-игру , где надо уничтожить вражеские корабли неизвестных цивилизаций. При победе вы получаете редкие артефекты и микромодули для вашего корабля.
Квесты. Часть игры , которая достойна особого внимания это квесты. Выполнение квеста всегда не предсказуемо. Они настолько разнообразны, что аж голова идет кругом. Самый частый квест , который мне встречался это побег из тюрьмы(Сами понимаете:D). А и еще чуть не забыл, приветствие у малаков это удар в рожу, а ответ по яйцам:D.
Сражение на поверхности планеты. Сражение происходит в режиме стратегии. У вас есть база, на которой производят роботов(причем их конструиравать дают возможнасть нам)и по оригиналу их штампуют на сколько хватит ресурсов. Также роботом можно управлять от третьего лица, что очень доставляет.

В принципе игра затягивает на долго и ее хочется перепройти еще раз, чтобы узнать "а если бы я сделал так?".
В КР2 очень много концовок для отдельных случаев. Победить главного доминатора той или иной фракции можно по разному. Например, просто уничтожить, а можно запустить в него вирус и посмотреть ,как доминатор себя поведет. Одна из забавных концовок происходит с Терроном, когда тот предлагает превратиться в одного из терронойдов. В случае согласия процесс терроинизации приводит к тому ,что герой, точнее его мозг устанавливается в корабль класса «Эквентор» после его уничтожают, а ученые коалиции засовывают оставшийся в живых мозг в какую-то рыбу и отпускают на свободу.
"Космические Рейнжеры" достойны наибольшей похвалы. Я могу рассказывать об этой игре еще долго ,но пожалуй на этом остановлюсь. Спасибо за внимание.Удачи на просторах космоса.

13 комментариев