Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 17 633

Когда Азиату грустно и он над чем-то задумывается, он ищет что бы потребить, послушать, посмотреть. Хотя он рождает ...

Когда Азиату грустно и он над чем-то задумывается, он ищет что бы потребить, послушать, посмотреть. Хотя он рождает  ... - Изображение 1

Когда Азиату грустно и он над чем-то задумывается, он ищет что бы потребить, послушать, посмотреть. Хотя он рождает мысли, он не говорит о них, он не показывает то, что в его голове. Даже сейчас он говорит о себе от третьего лица, стесняясь. Азиат подумал, зачем потреблять и ублажать свой разум, когда можно сделать что то, хотя бы написать? Он почувствовал желание сделать. Оно было и раньше, просто теперь Азиат задумался над этим желанием.

Люди мыслят однобоко. У всех людей есть своя пустота и свой наркотик. У Азиата тоже есть пустота. Когда то он постоянно пил и мастурбировал, хамил и отпускал пошлые шутки. Хотя нет-нет он этим и сейчас иногда занимается. Глядя на него человек мог сказать, что Азиат обычный алкоголик и извращенец. Но кроме своих живых пристрастий у него были музыка, фильмы, книги, игры. Он был вполне интересен, хотя и странноват в силу своего пережитого. Когда Азиат честно говорил что хочет секса, 9 из 10 девушек называли его хамом и извращенцем. Он просто хочет заполнить свою пустоту, как и все эти 9, которые окружают себя ненужными ухажёрами, жаждут вниманием с их стороны, вниманием со стороны «друзей» в ВК или друзей в школе или университете, неважно где. Они заполняют пустоту вниманием. А Та Одна просто была честной как Азиат и просто хотела трахнуться. Жаль, что тогда был февраль и у Азиата квартира была не свободна. Тем более у Той Одной был ухажер, а у Азиата была совесть. Чисто мужская солидарность (вы бы не хотели оказаться на месте того ухажёра, которому вот-вот рога поставят). Люди мыслят однобоко. Поэтому 90% дол@#!бов жаждущие чтобы на них обратили внимание – хорошие. А честный Азиат – алкоголик и извращенец. Хотя мы все хотим просто заполнить свою пустоту. Когда из вашей жизни уходит человек, появляется пустота. Пустота может обостриться от многих печальных факторов, и тогда Азиату хочется выпить водки.

А вы задумывались, как вы заполняете свою пустоту? Творчеством, развлечениями, сексом, наркотиками? Азиат будет рад, если мы порассуждаем на эту тему, и вы оставите свои комментарии с ответами и предположениями.

17 комментариев