Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 383

В 2011 году вышло много ремейков, и вот один из них. Mortal KombatОригинальный MK был выпушен в 1992г компанией Midw ...

В 2011 году вышло много ремейков, и вот один из них. Mortal KombatОригинальный MK был выпушен в 1992г компанией Midw ... - Изображение 1

В 2011 году вышло много ремейков, и вот один из них.
Mortal Kombat
Оригинальный MK был выпушен в 1992г компанией Midway как конкурент Streat Fighter II и содержал в себе огромное количество жестокости, многие критики утверждают, что это было сделано специально для привлечения общественности к продукту. Изначально главным героем игры должен был стать Жан-Клод Ван Дамм, но он вел переговоры с другой компанией, поэтому разработчики решили создать игру по мотивам фильма Брюса Ли «Выход дракона». Впрочем, Джонни Кейдж чем-то напоминает Ван Дамма. И вот в 2011 году вышел ремейк оригинальной трилогии. Разработка игры началась в 2009, а выход планировался в июне 2010, но в последствии ее все-таки перенесли на 2011, к счастью это игре ничуть не повредило. MK 2011 получил отличные оценки прессы и понравился многим игрокам. В Game of the year для версии PS3 в виде бойцов появляется Кратос из God of War, а для XBOX360 Фредди Крюгер. А также новые фаталити и оригинальные костюмы для бойцов. В XBOX Live Arkade вы можете купить переиздание первых трех частей с аркадных автоматов.

Нет комментариев