Стрим-центр8 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 2130

Пост в «Паб» от 27.10.2012

Пост в «Паб» от 27.10.2012 - Изображение 1 Youtube
TEST DRIVE OFF ROAD 3 PSX
Пост в «Паб» от 27.10.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 27.10.2012 - Изображение 3

В далеком 1999 году компания Infogrames выпустила на тот момент умопомрачительные гонки по бездорожью, которые многие геймеры вспоминают до сих пор. Это была TestDrive Off-Road 3, гонка, которая предоставляла игроку почти аж 30 машин для езды по горам, болотам, пустыням, лесам и прочей местности. Все джипы до единого являются копиями своих настоящих собратьев, среди которых такие мировые производители как: Jeep, Hammer и д.р. Насчет Хаммера стоит написать отдельно, ведь в самом начале игры он стоит ровно 30.000-наша начальная сумма, тем самым подчеркивая, что она здесь самая "бездорожная". В игре так же присутствовал апгрейд: подвеска, двигатель, резина на любое покрытие, коробка передач и тормоза, что улучшало поведение джипа на трассе и предотвращало вылет с каньона в пропасть.
Ну собственно, про саму игру: графика в то время поражала своей детализацией: вода, лес, ямки и кочки были прорисованны хоть и не до мелочей, но достаточно, что бы вовремя увидеть и отреагировать соответствующе.
Прыжки с обрывов, болота и грязь-все это выглядело очень эффектно и даже отображалось на поведении машины и вносило свою лепту в игровое пространство.
Трассы-это отдельная статья, но вкратце: доводилось подниматься на 500 метров вверх по склону, и обогнув гору, с ветерком с нее спускаться? А подниматься по узкой заснеженной дороге в гору, при этом спихивая соперников в обрыв? Нет? Тогда вам стоит в нее поиграть, ведь даже не смотря на ее возраст она выглядит очень даже динамично и красиво. А саундтрек игре вам в этом только поможет, ведь тут песни таких групп, как: Incubus, Blink 182, Diesel Boy и др.
Если появилось желание в нее поигратьTEST DRIVE OFF ROAD 3 PSX <--посмотрите это видео, желание не отпадет ни разу.

Нет комментариев