Стрим-центр20 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 1204

Здравствуйте дорогие читатели Kanobu!Сегодня моя рецензия будет на мою любимую серию игр King's Bounty.Я прошёл все ...

Здравствуйте дорогие читатели Kanobu!
Сегодня моя рецензия будет на мою любимую серию игр King's Bounty.
Я прошёл все 2 серии игры(Если не считать дополнения перекрёстки миров) и являюсь большим фанатом серии.
26 октября 2012 года вышла полноценная 3 часть игры http://store.steampowered.com/app/203350/ или как её называют по русски - Воин Севера, которую я уже успел поиграть и хотел бы поделиться с вами своим мнением.

Описание игры
«King’s Bounty: Воин Cевера» – продолжение культовой приключенческой саги. Действие игры пройдет в уже известном вам мире Эндории: в Дарионе, в подземельях гномов, а также на землях викингов, куда не заплывал даже знаменитый Билл Гилберт.

Могучий Олаф, сын конунга Нортлингов, посвятил себя войне с нежитью, заполонившей северные земли Эндории. Ему предстоит освободить от некромантов ледяные пустоши, подземелья гномов и даже само сердце Эндории – королевство Дарион. На пути к славе Олафа ждут коварные враги и новые друзья, ожесточенные схватки и увлекательные приключения.

В продолжении знаменитой серии появятся невиданные прежде создания, герою станет доступна еще одна школа волшебства — Рунная магия, а также навыки, награды и достижения.

Видео описание

На выставке КРИ 2012 Денис Мальцев (1С-Софтклаб) рассказал о том, что нового в King's Bounty: Воин Севера.

Особенности игры

Интерфейс
Разработчики http://kanobu.ru/companies/katauri-interactive/ добавили в "Воин Севера" многое из модов к предыдущим частям игры.

Из неприятных моментов можно выделить то, что теперь на радаре не отображается место сдачи квеста, и иногда приходится его искать по несколько минут, но в большинстве случаев это решается внимательным прочтением диалогов.

Персонаж
В прошлых частях серии King's Bounty главным героем были либо рыцари, либо принцессы, а в 3 части вы играете за героя сильно похожего на Джигурду.

Неплохое нововведение придумал Дмитрий Гусаров(создатель игры).Оно заключается в том, что теперь вы можете в полной мере использовать способности самого героя в битвах, и его Валькирий, а не дракона, как это делала Амели.

Валькирии

Валькирии это прекрасные небесные воительницы. Во время своих путешествий, Олаф сможет заручиться поддержкой пяти обворожительных помощниц, каждая из которых обладает уникальными умениями.
Помимо активного участия в битве Валькирии играют немаловажную роль в развитии персонажа. В новой игре роль спутников главного героя (все же помнять жен из «Легенды о рыцаре» и оруженосцев из «Принцессы в доспехах»?) отдана Валькириям.

ИТОГИ
Данную игру можно назвать полноценной 3 частью серии King's Bounty.
Поиграв в неё, я понял, что она затягивает, также как и первые 2 части.
Игра заставит скоротать лишний вечер и вы должны получить отличное ощущение от прохождения её.
В общем разработчики http://kanobu.ru/companies/katauri-interactive/ в лице Дмитрия Гусарова постарались на славу.

Это подтверждает то что:
1.Продолжение серии King’s Bounty, исполненной «1С–СофтКлаб» и калининградской студией Katauri Interactive можно приобрести цифровую версию в системе онлайновой дистрибуции Steam.Это неплохой плюс)
2.Все предыдущие игры серии получали оценку от 8 баллов из 10, а так как данная игра взята за основу предыдущих игр, то можно предполагать, что она будет лучшей игрой 2012 года в своём жанре.

Перед прохождением King's Bounty:Воин Севера,советую поиграть в первые 2 части, тогда вам будет очень интересна данная игра.

Моя оценка этой игре:

Спасибо за внимание.

5 комментариев