Стрим-центр11 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 933

Сходил вчера на нового Бонда (он же "Координаты: Скайфол"). Фильмом крайне разочарован. Начавшись, в принципе неплох ...

Сходил вчера на нового Бонда (он же "Координаты: Скайфол"). Фильмом крайне разочарован. Начавшись, в принципе неплохо, после первой четверти сдулся. Начну с того, что герои иногда пытались выдавать остроумные one-liner'ы, но получалось совсем уж уныло (не знаю, виноваты ли в этом переводчики или всё же авторы фильма), но, да, пару раз проскакивало что-то забавное. Но в этом плане те же "Неудержимые 2" намного удачнее. Вообще, в фильмах про Бонда обычно было что: Бонд в какой-то трудной ситуации и он как-то очень хитро и интересно из неё выкручивается. Что мы имеем здесь: 90% это - Бонд стоит без оружия, его окружили несколько человек со стволами, происходит небольшой, неинтересный разговор, Джеймс выхватывает оружие у ближестоящего к нему дебила, и убивает остальных, укрываясь за этим херком. Сюжетно, в принципе, нет никаких неожиданных поворотов, всё крайне предсказуемо (кроме, опять же, всего пары мест). Главный злодей в фильме такой... поехавший слегка. Но, буквально неделю назад я уже наблюдал поехавших, при том, целых семерых в, собственно, "Семь психопатов", которые были намного интереснее и каждый из них по-отдельности уделывает психа из "Координаты: Скайфол". Что касается экшен части, она тоже уныла. Не увидел ни одной интересной перестрелки, интересная погоня была только одна, в самом начале. Также, умудрились испоганить образ Бонда сценой, с домогательством до 007 мужиком и фразой Бонда: "А с чего ты взял, что у меня это первый раз?"
Итог: "Казино Рояль" остаётся самым винрарным среди бондофильмов с Дэниэлом Крэйгом, а на сей фильм вообще ходить не советую. Правильнее было бы назвать его: Skyfail

Нет комментариев