Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 531

Еще совсем недавно прогремела картина Обитель зла 5: Эволюция. Точнее отгрохолся от которого до сих пор ну проста ## ...

Еще совсем недавно прогремела картина Обитель зла 5: Эволюция. Точнее отгрохолся от которого до сих пор ну проста ## ... - Изображение 1
Еще совсем недавно прогремела картина Обитель зла 5: Эволюция. Точнее отгрохолся от которого до сих пор ну проста ## ... - Изображение 2
Еще совсем недавно прогремела картина Обитель зла 5: Эволюция. Точнее отгрохолся от которого до сих пор ну проста ## ... - Изображение 3

Еще совсем недавно прогремела картина Обитель зла 5: Эволюция. Точнее отгрохолся от которого до сих пор ну проста #########################, ладно постараюсь забыть как страшный сон! И вот на горизонте новая премьера SH2 .про локализацию здесь нужна отдельная тема, так как это болезнь которая затрагивает не только этот фильм. Порой названия картины после локализации, не только не отображают оригинал названия, но и смысл. Но с другой стороны и слава богу а то пошли бы на Silent Hill: Revelation 3D а попали бы на Горбатую гору 2 и кто-та бы даже разочаровался .
акт 1
Еще с утра позвонив в кинотеатр, в надежде забронировать хорошие места на ближайший сеанс успехом это дело не увенчались. Так как билеты почти все были распроданы. Первый вопрос которым я задался, с чего такой интерес к фильму! Варианты конечно есть :
1- Это самые ярые поклонники как и я,
2- Это ужастик же,
3- Не чего делать дома
4- Хорошо раскручен рекламой,
5- и т.д. и т.п.!
акт-2
Сидя в зале перед началом фильма, я немного даже волновался так как будто я режиссер. Как будто мнение зрителей меня волновало. Но спустя пол часа все улетучилось. Все стало на свои места. Когда полусонная, говорливая, постоянно жующая публика. Стала к концу фильма задавать такие глупые и тупые вопросы, что хотелось сказать да вы что все ############# . Но здравый смысл меня остановил, ну и получать в тыкву тоже не хотелось! Хотя в оправдание фильма могу сказать, что для меня лично это самая оптимальная адаптация которую пока я видел. К сожалению у фильма есть изъяны .Например сценарий, ломаный как будто его переписывали чуть не до последнего дня съёмок. Слепившие из двух игр 1 и 3 части. В нем чувствуется какая то недосказанность и в не которых моментах события развиваются так стремительно, что не успеваешь связать одно с другим. Героиня ведет себя крайне дёргано и переигрывает особенно в некоторых моментах, что выглядит просто смешно! (Аделаида Клеменс исполняет главную роль — девушку Хизер Мейсон)Даже мне игроку со стажем было крайне тяжело понять замысел сценария я уже не говорю проста о тех кто пришёл расслабится. Признаюсь, что в некоторых моментах пару раз дернула, старая школа ужасов работает безотказно. Ну а концовка была оригинальна, последняя сцена Клавдии и Алессы была ну просто загляденье!
ИТОГ!
У меня был выбор как провести вечером досуг, снять проститутку или пойти на фильм , я выбрал второе и не потому что этот вариант дешевле..... Как вы поступите решать толка вам!!!!!!!!! Приятного просмотра!

Нет комментариев