Стрим-центр12 в эфире
Зельдаклон на Nintendo Switch Nuke73 стримит Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Раки на дне | PUBG | BamBu4oo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 382

Сложная тема, особенно для тех, кто не может себе позволить влить в игру деньги.. Именно к этим людям я себя раньше ...

Сложная тема, особенно для тех, кто не может себе позволить влить в игру деньги.. Именно к этим людям я себя раньше и относила до тех пор, пока не решилась купить подписку ВОВ. На самом деле подписка - мелочь по сравнению с количеством убитого времени, да я не об этом.
С вова я кое-как слезла и перешла на ф2п игры. Каждый разраб ф2п считает своим долгом сообщить юзерам, что можно и не платить, все получается игровым методом. И юзеры верить перестали, потому что чаще всего не платить и нормально играть нельзя. Но неужели нет толковых ф2п? Есть, конечно. Но голословно писать о них я не буду, т.к. сама начала вливать реал. Зато есть люди, которые не только готовы утверждать, что играть без доната можно, но и готовы поделиться, как это делать!

http://7souls.zzima.com/blog/2012/10/26/thesoul_investigation/ о том, как не только выжить без вливания реала, но и не отставать от донатеров.

Ваше мнение? :)

6 комментариев

Топ 10 самых странных и необычных файтингов