Стрим-центр9 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 405

NINJA GAIDEN 3: Razor's Edge для Wii U появится в продаже 11 январяЛинейку игр для новой консоли Nintendo Wii U вско ...

NINJA GAIDEN 3: Razor's Edge для Wii U появится в продаже 11 январяЛинейку игр для новой консоли Nintendo Wii U вско ... - Изображение 1

NINJA GAIDEN 3: Razor's Edge для Wii U появится в продаже 11 января
Линейку игр для новой консоли Nintendo Wii U вскоре после старта продаж, пополнит увлекательная экшн игра, дополненная новыми функциями, которые не были доступны ни на одной другой платформе.
Компания Nintendo объявила о том, что игра http://vii-games.ru/index.php?productID=1179 появится в продаже на территории России 11 января. Игроков ждет много нового: оружие, персонажи, измененная система боев и многопользовательский режим, в котором игроки смогут принять участие как одна команда.

В игре NINJA GAIDEN 3: Razor’s Edge воин по имени Ryu Hayabusa должен сражаться, чтобы снять с себя проклятье, грозящее ему гибелью. В оригинальной игре NINJA GAIDEN 3 игрокам доступны только три вида оружия, а в версии игры для Wii U —шесть: Sword, Claws, Scythe, Dual Katana, Staff и Kusari-Gama. У каждого оружия свои характеристики, свои особые сильные стороны. Число Ninpo увеличено с одного до трех.
http://vii-games.ru/index.php?productID=1179

Нет комментариев