Стрим-центр15 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 248

Прошел на днях новую часть известной серии шутеров. Впечатления остались смешанные. Не могу сказать что игра совсем ...

Прошел на днях новую часть известной серии шутеров. Впечатления остались смешанные. Не могу сказать что игра совсем  ... - Изображение 1
Прошел на днях новую часть известной серии шутеров. Впечатления остались смешанные. Не могу сказать что игра совсем  ... - Изображение 2

Прошел на днях новую часть известной серии шутеров. Впечатления остались смешанные. Не могу сказать что игра совсем плоха, но и не могу сказать обратное. В первые часа 1,5 я решительно поставил бы 4 из 10, но потом были несколько миссий, которые приносили неплохие впечатления.

Сюжет игры, как и сюжет предыдущей части рассказывает об операциях, проводимых отрядом специального назначения Tier. Создатели помещают героев в события, имевшие место в реальной жизни солдат отряда Tier 1: борьба с распространением взрывчатки Пентрит. Именно на то, что в игре показаны реальные действия и на тесное сотрудничество с реальными бойцами спецподразделения, и делали ставку разрабы. Ну, я бы сказал, не вытащило это игру.

Многие говорят, что игра похожа на Modern Warfare, посмею не согласиться, игра скорее тянется к Battlefield , ну или занимает некую среднюю нишу между франшизами. Движок Frostbite 2 узнается сразу же, та же анимация, те же движения и эффекты.
Ничего интересного, если разобраться, сюжет не предлагает. Да, тут есть интересные задания с хорошей постановкой (например, погоня на авто по арабскому городу с обязательным заездом на рынок), но их не так уж и много. В целом все мы это уже видели по 100 раз и честно говоря все эти талибы и Карачи задолбали. Менять нужно сеттинг, причем не только этой игре, но и большинству современных шутеров.

7 комментариев