Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 59 8236
4 мин.

Пост в «Паб» от 26.10.2012

Пост в «Паб» от 26.10.2012 - Изображение 1 Youtube
Strip Fighter 2 PC Engine

Представляю вашему вниманию топ самых необычных файтингов за все время:

10. Strip Fighter 2

Простой 2D файтинг с убогой системой боя. В игре нет ничего примечательного кроме персонажей игры - это полуобнаженные, разъяренные воительницы. Что может быть прекраснее женщины война? Супер удары грудью? Спешу вас обрадовать, они тут есть!

http://www.youtube.com/watch?v=Zn_TEOqyk6s

9. Primal Rage

По сути это стандартный 2D файтинг без каких либо особенностей, кроме его уникального сеттинга. Мир после меторитного дождя, разрушен. Человечество регрессировало. В мире вновь разгорелась война за выживание. Боги Добродетеля и боги Разрушителя борются за власть над новым миром. Все боги в игре представлены в виде древнейших существ. Одна из забавных возможностей в игре, возможность съедать людей которые бегают по игровой арене и молятся вам - новому богу Primal Rage.

8. Robot Arena

Настоящая арена роботов. Игра не про японские супер трансформиры и не гиганских роботов с пилотами из MechWarrior, а про маленьких машин убийства сделанных в подвалах. Игра это аналог телевизионный программы "Битвы роботов". В вашем распоряжении конструктор роботов, с широкими возможностями. Прыгучий робот с огромным молотком, крутящийся робот с циркулярными пилами, робот с пневматическими шипами и топорами. Практические любые идеи можно воплотить в Robot Arena.

7. Bio Freaks

События игры развиваются в недалеком будущем, когда Амерека поделилась на множество регионов контролируемые мего корпорациями. Все междоусобные конфликты решаются на специальных аренах, где каждая корпорация выставляет свое лучше бойца - киборга или мутанта. Все управляемые фрики оригинальны и проработаны. Игра отличается особой жестокостью, особенно сильный прием можно оторвать у противника конечность, попутно забрызгав кровью весь экран. Для киборга потеря конечности не является смертельной, но сильно ограничит набор доступных ему атак.

6. Thrill Kill

В этом файтинге на арене сражаются до 4 игроков и отсутствуют "жизни", привычные для большинства файтингов. Но это не то, на что стоит заострить внимание. Игра была запрещена в США по причине чрезмерного уровня насилия и нежелательного содержания. "Герои" игры, попали в ад, а их тела получили физические изменения подстать их душевным болезням и порокам. Локации представлены в виде моргов, психбольниц, туалетов. Обитатели этих жутких мест это различные уроды: карлик на ходулях, бескостный мим, два человека сшитые верхними частями тела и прочие монстры из больного воображения. Персонажи, да и вся картинка в игре настолько омерзительна, что даже не понимаешь как в это играть. А местные "Фаталити" настолько ужасны, что задумываешься все ли в порядке со здоровьем у разработчиков игры.

5. Budokan: The Martial Spirit

Вы выступаете в роли ученика в школе традиционных японских боевых искусств. Карате, Кендо, Нунчаку до и Бо, все эти стили в вашем распоряжении, мудрые мастера обучат вас основам и расскажут вам тонкости видения боя. После курса обучение вам дается возможность сразиться с лучшими мастерами боевых искусств на турнире Будокан. В игре представлена сложная система боя. Здесь есть различные виды блоков, сложные комбинации умений.

4. Bushido Blade 2

Название игры отсылается к кодексу поведения самураев бусидо. Этот файтинг пропитан по настоящим японским - самурайским духом. Бойцы сражаются один на один, используя различное холодное и древковое оружие. Bushido Blade отличается от большинства файтингов отсутствием таймера и привычной полоски жизней, а для победы зачастую достаточно нанести один единственный точный удар.

3. Sumotori Dreams

Забавная игра про Сумоистов. На ринге могут схлестнутся до 4 символичных сумоистов. Борцы могут упасть даже от собственных движений или от легко столкновения с противником. Из-за проработанного физического движка бои выглядят оригинально и очень комично.

2. Everything vs Everything - The MUGEN

Каждый в детстве, думал и представлял, как герои различных игр и мультфильмов сражаются друг с другом. Теперь у вас появилась такая возможность на самом деле, сравнить кто сильнее Пикачу или Россомаха, Питер Грифин или Гомер Симпсон, Пакмен или Соник ежик. В игре представлено более 700 героев различных игр и анимационных фильмов, начиная от динозаврика Йоши из Марио, заканчиваю бойцами из популярных файтингов. EVE Battle исполина в механике японский 2D файтингов, таких как Street Fighter или Guilty Gear. Игра сделана на условно бесплатном 2D движке для виртуальных сражений, разработанной компанией Elecbyte.

1. Toribash

Уникальная игра, получившая награду Swedish Game Awards за лучшую идею. Toribash - это пошаговый файтинг. В вашем распоряжении ragdoll маникен, управление которым осуществляется путем изменение состояния суставов (расслаблением, напряжением, сгибанием, разгибанием, вращением и наклонением). Также есть возможность схватить противника, назначив нужный параметр ладоней болванчика. После того, как вы выставите нужные вам действия болванки, по клику они начинают воспроизводиться незначительное время, далее время останавливается и вы дальше можете назначать следующие движения.После непродолжительных тренировок, можно выполнять по истине адские приемы и захваты. Игра была создана шведским программистом одиночкой — Hampus Sedemsröm и распространится на бесплатной основе. Присутствует мультиплеер.

Спасибо за внимание! Если вы знаете еще какие нибудь необычные и странные файтинги, кидайте в комменты! Обсудим!

59 комментариев