Стрим-центр11 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 251

Мне было скучно вечером, а на карте было лишних пятьсот рублей и желание поиграть. И я не придумал ничего умнее, чем ...

Мне было скучно вечером, а на карте было лишних пятьсот рублей и желание поиграть. И я не придумал ничего умнее, чем оплатить playstation plus и выкачать оттуда всю халяву которую найду. Стоит отметить, что за 30 минут поисков у меня кончился винт, за что PSN может выразить уважуху возможно у него даже есть шансы когда-нибудь стать таким же крутым как xbla, но на данный момент там три с половиной инди калеки.
А речь пойдет о игре про мертвого кролика повелителя ада и его поиски подонка загрузившего в аданет фотографии компрометирующие повелителя преисподней. Незамысловатый сюжет, пропитанный юмором который подают игроку в течении 30 секунд - это, то что нужно для игры, в которую хочется порубить за полчаса перед сном.
Куча уродов которых можно и нужно истреблять и грамотно реализованное qte разбавленное графическими эффектами вводящими игрока в эпилептический припадок. И на закуску целый вагон шапок для главного героя.
В целом за полтора часа игра оставила только приятные ощущения и желание вернутся следующим вечером на полуночный добив супостатов. Единственный минус, который я для себя отметил - это в некоторых местах не совсем адекватное управление, которая за первый мой сеанс успело мне пару раз обосрать всю малину. Но это можно простить, за весь тот букет эффектов и веселья который предоставляет игра.

Нет комментариев