Стрим-центр11 в эфире
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 32 3442

Пост в «Паб» от 26.10.2012

Пост в «Паб» от 26.10.2012 - Изображение 1 Youtube
Звездный десант / Starship Troopers (1997) Трейлер
Пост в «Паб» от 26.10.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 26.10.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 26.10.2012 - Изображение 4

Всем привет. Наверняка не для кого не секрет что в наши дни стало модно снимать фильмы, сериалы по книгам, играм или наоборот. В каких то случаях это получается хорошо в других плохо. Вот я и решил провести параллель между всеми тремя видами (книга> фильм> игра). Анализировать я буду такую книгу как Звёздная пехота и в дальнейшем все производные получившиеся от неё.

Книга

Для начала скажу, что. На английском языке книга называется Звёздный десант. На русский язык её название было переведено как Звёздная пехота, Звёздные рейнджеры, Космический десант. Автор этого произведения Роберт Хайнлайн. Роман этот был написан в далёком 1958 году. Сам автор получил за него премию Хьюго.

В своём стремлении написать книгу Хайнлайн не просто это сделал, но и создал абсолютно новую вселенную, отдельные части которой можно встреть во многих играх, фильмах, книгах.

Сам сюжет повествует о войне человечества с арахнидами, обитающими на планете Клендафу. Будучи склонными к большой популятивности арахниды представляют своего рода подобие тараканов, только разница лишь в том, что они паразитируют всю галактику. В произведении есть огромный политический сюжет. После краха Американской демократии на смену ему пришла обсалютно новая система устройства государства. Человек может стать гражданином лишь в случаи, если он проходит военную службу (2 года или больше если потребуется). Не став гражданином человек, не может ни голосовать, ни балатироватся во власть. Главный герой Джон Рико решает стать полноправным гражданином своей страны. Ему предстоит столкнуться с суровыми реалиями воинской службы, а в дальнейшем и с самой войной.

Скажу, что книгу я читал на одном дыхании. В ней есть и боевая, космическая, политическая и т.д. фантастика.

Фильм

http://www.youtube.com/watch?v=l2TrfMo4Rlk

С этим фильмом лично у меня своя история. Помнится, мне было лет 6-7 когда отец купил видик. Вместе с ним была куплена кассета Звёздный десант. Пересматривал я этот фильм разов, даже не скажу, сколько т.к. сам не знаю. Скажу только что цифра явно больше 30. Потом была куплена кассета Звёздные войны и всё повторилась заново. Вот так вот я фанател (и щас такой же, только взрослее) по космосу.

Фильм получился шикарный, хоть отличия от книги велики. В фильме полностью были скопированы имена героев из книги. Была добавлена любовная история, ну и конечна экшена. В целом вышел замечательный фантастически-боевик.

Добавлю только что книгу я прочитал уже в лет 14. Не смотря на всё мне нравится как фильм, так и книга.

Игра

По мотивам фильма Strangelite Studio выпустила в 2005 году игру Starship Troopers. Игра представляет собой шутер от первого лица. Играть нам придется в рядах "Головорезов" и уничтожать арахнидов. Огромное количество крови, трупов, пауков играющему гарантируется.

Итоги

В данном случае перед нами вырисовывается очень редкий случай, в котором все три субъекта заслуживают пахлавы и выполнены на все 100%.


Игры в посте

32 комментария