Стрим-центр15 в эфире
Разделаем богов на шашлык! ItAllCanWait_ стримит God of War III
СТРЕМИМСЯ В ТОП-1 VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 732

Известный в некоторых кругах, певец - шоумэн Николай Басков стал совладельцем ООО «Первый игровой канал» (50%), ко ...

Известный в некоторых кругах, певец - шоумэн   Николай Басков стал совладельцем ООО «Первый игровой канал» (50%), ко ... - Изображение 1

Известный в некоторых кругах, певец - шоумэн Николай Басков стал совладельцем ООО «Первый игровой канал» (50%), которое должно было стать кабельным телеканалом для профессиональных геймеров. Вот только по каким-то причинам запуск канала постоянно переносится. С новыми вливанием финансов со стороны нового совладельца может все таки выйдет в эфир. Часть источников пишут что он станет ведущим части передач вот только какое отношение он имеет к игрой индустрии или он рассчитывает сменить аудиторию на домохозяек которым вдруг станут интересны игры (о боже mail ru отвали не приближайся).
Вообще он может сменить название телеканала (у которого еще не было вещания) и перекинуть на него свою передачу «Брачное агентство Николая Баскова» которое было снято с эфира телеканала «Россия 2», вот только идея об игровом канале будет после этого точно похоронена.

8 комментариев