Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 428

Здравствуй, Канобу! Какое устройство Вы держите чаще всего в руках? Нет, это не бритва и даже не джойстик или мы ...

Здравствуй, Канобу!     Какое устройство Вы держите чаще всего в руках? Нет, это не бритва и даже не джойстик или мы ... - Изображение 1
Здравствуй, Канобу!     Какое устройство Вы держите чаще всего в руках? Нет, это не бритва и даже не джойстик или мы ... - Изображение 2

Здравствуй, Канобу!
Какое устройство Вы держите чаще всего в руках? Нет, это не бритва и даже не джойстик или мышка. Это телефон. Именно он и станет нашей игровой платформой в будущем и сейчас я постараюсь объяснить почему.
Как много игр на мобильные устройство было 3 года назад (я сейчас говорю не про любимые нам аркады в которых нужно птичками попасть по свиньям, а про настоящие игры, с большой буквы "И") ? Их было мало. Однако сейчас, зайдя в AppStore или GooglePlay, мы иногда и не можем ничего выбрать, глаза просто разбегаются среди этого многообразия. Хочешь стратегию? Держи. Квест с необычным сюжетом? Пожалуйста. Шутер? Лови! Объем игр конечно мал по сравнению с тем, что предлагаются, к примеру, на Sony Playstation. Но за несколько лет можно насчитать с десяток, а то и больше, хороших игр которые вышли на смартфон и это количество продолжает расти. Сами же игры стали подобны тем, что мы привыкли видеть на наших с Вами консолях или PС. Это довольно легко осознать когда видишь графику современных мобильных игр.

Dead Trigger на iOS

Множество игр отвечающих современным стандартам- это хорошо, но иногда хочется и детство вспомнить. Сейчас достаточное количество старой, доброй классики переиздается в HD-коллекциях. Для мобильных же платформ делаю порт этой самой классики. Нам с Вами предоставляется возможность пройти любимый Max Payne или Carmageddon лежа в гамаке на пляже. Это потрясающе! И именно тот факт, что на своем телефоне мы можем поиграть в любимую GTA III, подчеркивает, что за этой платформой будущее игр.

Carmaggedon на iOS

Можно конечно возразить мне. Сейчас хорошо развиваются портативные консоли на подобии PS Vita или Nintendo 3DS, скажите Вы. Да! Я согласен с Вами. Но в скором времени в них потеряется любая нужда. Зачем носить с собой еще что то помимо телефона, если все это, да и еще куча прибамбасов сверху, может поместиться в одном устройстве?
Мобильные устройства уже создали хорошую конкуренцию PC. На очереди консоли и скорее всего они проиграют. Этому будет способствовать довольно частое обновление железа и быстрый рост мощности. Чем ресурсозатратнее разработчик делают программу или игру , тем более мощные мобильные устройства нам будут предлагать. В свою очередь, чем более мощные смартфоны и планшеты будут создаваться, тем более классные игры мы получим. А более классные игры в свою очередь требуют более большие ресурсы. Это замкнутый круг. Я совсем не удивлюсь, если когда нибудь Assasin's Creed 4 выйдет одновременно не только на любимых нами Sony Playstation , Xbox и PC, но заодно и на iOS вместе с Android, при этом по качеству ни капли не уступая.
И еще кое что… Покупайте лицензионные игры и программное обеспечение. Потому что именно так мы движем прогресс вперед и наблюдаем как вокруг нас создается история будущего.


Игры в посте

3 комментария