Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 757

Казалось бы, что у этой игры все должно получится. Разработчики получили в свое распоряжение движок Frostbite 2, ко ...

Казалось бы, что у этой игры все должно получится. Разработчики получили  в свое распоряжение движок Frostbite 2, ко ... - Изображение 1
Казалось бы, что у этой игры все должно получится. Разработчики получили  в свое распоряжение движок Frostbite 2, ко ... - Изображение 2

Казалось бы, что у этой игры все должно получится. Разработчики получили в свое распоряжение движок Frostbite 2, который не может не радовать глаз, вроде бы попытались сделать упор на сюжетную составляющую, а ролики игры буквально заставляли верить, что и в плане постановки все будет хорошо, да и опыт у разработчиков вроде бы есть. Так что же не так?! Да буквально все!

Главная проблема игры всплывает в первой же миссии. А заключается она в том, что это игра, которая играет сама в себя. Она полностью написана разработчиками. И если сначала этому не придаешь внимания, то дальше это очень быстро надоедает. Забудьте про какую либо свободу. Играя в новую Медаль за Отвагу Вы будете делать то, что прописали разработчики, а в моменты, когда Вам таки дадут поиграть самому, не ведя вас за ручку по коридору как маленького ребенка, Вы будете скучать. Виной всему глупейший AI. К слову, глупы не только ваши соперники, но и союзники, которые порой делают все, чтобы вы погибли. Графика совсем не идеальна. Надо отметить, что играл я специально на ПК, дабы насладиться всеми прелестями нового движка DICE. В игре встречаются размытые текстуры, которые на фоне всего остального выглядят как пришельцы с другой планеты, и очень портят общую целостность картинки. Сюжет, который казалось бы отошел от стандартов современных шутеров, опять таки выливается в непонятно что. А ведь сначала я даже сопереживал главному герою, который разрывается между семьей и работой военного. Дело в том, что характер Причера очень плохо развит и абсолютно не раскрыт. Да еще и миссии с ним очень короткие. А на ряду со всем этим необоснованная война с терроризмом. Результат- то что могло стать эмоциональным выигрышем, в один миг падает в глубокую пропасть неудач. Кроме всего прочего огорчает и продолжительность одиночной кампании. Современные милитари-шутеры короткие, но Medal of Honor Warfighter бьет все рекорды. На прохождение у меня ушло меньше четырех часов. В итоге мы получаем совсем средненький шутер, который хуже своей прошлой части, а так же двух последних Call of Duty. Разработчики не создали ничего нового. Они не смогли рассказать историю наполненную драмой, все что они сделали, так это бездарную шутер составляющую, приправленную тупейшим искусственным интеллектом. В результате, новый Medal of Honor можно назвать самым худшим шутером в этом году.

7 комментариев