Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Modern Warfare Remastered
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 25 750

Пост в «Паб» от 26.10.2012

Пост в «Паб» от 26.10.2012 - Изображение 1 Youtube
American Horror Story - Season 1 Main Titles
Пост в «Паб» от 26.10.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 26.10.2012 - Изображение 3

Как давно вы встречали сериал, который поражал своей неординарностью? При просмотре которого не появлялось мысли, что вы уже это где-то видели и даже неоднократно. На дворе 2012 год и уже трудно найти "новый" сериал, который смог бы зацепить своей необычностью, который удивил бы, порой шокировал. Все больше клепают сериалы похожие друг на друга, взять хотя бы "Кастл" и "Белый воротничок", которые удачно перенимают идею "гражданский на службе закона". Но в 2011, волей случая, я познакомился с сериалом "Американская история ужасов". И это был именно тот случай, который заставил поверить, что не все потеряно, что есть еще и будут сериалы, которые не перестанут удивлять.
Многие, кто прочитают аннотацию к сериалу подумают "И что же необычного в этом сюжете?". И ведь действительно, встает вопрос, что может быть необычного в сериале, где сюжет крутиться вокруг семьи, которая переезжает в новый дом, с надеждой решить все свои проблемы. Но дело в том, что с каждой новой серией начинаешь понимать, что сюжет крутиться не вокруг семейства, а вокруг Дома, в который они переехали. Все их окружение, обстановка, всех их проблемы - это всего лишь верхушка айсберга.
Из название некоторые предположат, что их ждут моменты, заставляющие останавливать серию, чтобы успокоиться, пугающие так, что придется обратно залезать на стул, но это не так. На самом деле сериал представляет из себя Психологический триллер, который пугает, но по своему. Пугают его персонажи, их жизни, которые скрытые под фундаментом дома. Порой создается впечатление, что и сам Стивен Кинг приложил руку к созданию сериала.
Для тех кто переживает насчет актерской игры можно сказать лишь одно: "Не беспокойтесь, актеры отыграли на твердую пятерку". Актерам действительно начинаешь верить, в их страхи и сомнения. Начинаешь верить в то, что эти персонажи живые, в то, что это происходило на самом деле.
Музыкальное сопровождение в сериале великолепное. Один лишь опенинг уже позволяет понять что мы получим от сериала, он действительно пугает.American Horror Story - Season 1 Main Titles
Первый сезон сериала просто великолепен, каждая новая серия заставляет погружаться все глубже в "Их" мир, полный страхов.
Совсем недавно начал выходить второй сезон, я уверен, что он будет не хуже первого. Ведь чем хуже психбольница?
Кстати, сериал был номинирован за "Золотой глобус". Чем не достижение?

25 комментариев