Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 1330
3 мин.

Что: Премьера фильма - Сайлент Хилл: ОткровенияГде: Кинотеатр Синема ПаркКто: Johny5ve Когда то это был обычный го ...

Что: Премьера фильма - Сайлент Хилл: Откровения
Где: Кинотеатр Синема Парк
Кто: Johny5ve

Когда то это был обычный город,но этот город заполонило зло. Именно с такими словами начинался трейлер к первому фильму, я с воплями ломился на премьеру и когда пришел - не был разочарован. Фильм получился мрачным, жестким и жутким. Фальшивые спецэффекты наконец то додумались заменить живыми актерами, под руководством настоящего хореогрофа, благодаря которому монстры двигались неприятно и вызывающе. Самые любимые создания получили жизнь на большом экране и не страдали при этом потерей образа. Обтянутое кожей существо так же появлялось из тумана и наводило панику своим видом и походкой, медсестры более чем полностью оказались такими же странными как в игре. Ну а пирамидоголовый (Или как уже принято считать исходя из Homecomming — Бугимэн!) вызывал приступы счастья и истерии в кинозале.
Но так же авторы додумались позвать в проект самого Akira Yamaokу, того самого компазитора игр, чья музыка словно не от мира сего, заставляла кровь стынуть в жилах! Плюс воссозданные игровые моменты — вроде сцены в школе или отеле. Это был уже не фильм по мотивам а адаптация сценария к «большому экрану».

А какой вышел сиквел? Попробуем разобрать...

Актеры: По сравнению с первым, где абсолютно ко всем персонажам подошли со 100% отдачей, ужаснее некуда, главная героиня постоянно вопит, ходит с одним выражением лица да и вообще ведет себя не логично: «Я не буду ни с кем знакомится!» Следующий кадр, она идет в плаще парня с которым только сегодня встретилась, ночью домой! Парень кстати постоянно переигрывает и вообще я его теперь ненавижу на ряду с Лотнером. Радует только присутствие Кэрри Энн Мосс, в образе фанатичной суки и приятное камео Рады Митчелл. Даже шикарную девочку игравшую Шерон, умудрились заменить на кривоходящую не пойми кого с ужасным гримом! Ладно хоть остался Роберто Кампанелла который наверняка снова работал с монстрами.
Итог: Актеры не тащят.


Сюжет: Очередной стыд и срам, банальщина высосанная из пальца которую даже поленились адекватно связать с первым фильмом, кроме как разве что вставками кадров из первого фильма, причем сделано это очень плохо. Суть такова: Девочка осталась жива и каким то образом вырвалась из Сайлент Хилла, выросла с папой который опять же непонятно как общается с мамой, которая в свою очередь сказала дочу не отпускать в злощястный городок чтобы не случилось! Не трудно догадаться что произошло верно?
Итог: Фильм вышел предсказуем.

Атмосфера: Паралельный Сайлент Хилл никуда не делся, но стал каким то другим. Режиссер или сценарист зачем то решил сменить ставку с мрачной и нагнетающей обстановки на обычную кровищу и кишкодралово с выскакивающими из угла монстрами. Зачем? Ведь это уже никого не пугает! Там где Сайлент Хилл должен быть триллером он стал трэшем из за этого потерялось практически все! Спасают разве что отдельные места и декорации вроде торгового центра и госпиталя. Где обстановка вызывает тревогу, но и тут все портится когда совершенно «неожиданно», не понятно зачем и для чего, появляется нечто которое кроме «Да ладно, че это за халтура», никаких других эмоций не вызывает.
Итог: Убитая атмосфера

Зрелищность: Ужасная работа монтажа, Одна сцена не успев начаться, тут же сменяется другой. Кстати продолжительность некоторых, весьма радующих и зрелищных, очень короткая. Например начинаешь чувствовать ту же агонию когда сам Пирамидоголвый, вдруг вступается за главную героиню и начинается поединок двух мерзких созданий. Все выглядит круто, ты сразу вспоминаешь сцену с срыванием кожи из того же первого фильма, как вдруг все быстро заканчивается банальнейшим отрубанием головы! Да круто, но не так эффектно, тем более если учесть что это за персонаж и как он должен убивать.
3D Как обычно себя не оправдал, пару тыканий лезвием в экран и летящие пальцы/пепел. Все остальное время сидел без очков.
Итог: Чем длиннее, тем лучше!

Музыка: Невероятно хороша и атмосферна, в некоторых моментах она подобрана так хорошо, что пробегают мурашки по коже. Хочется пересматривать их снова и снова, отдельно от фильма. Ну и не обошлось без старых тем из первого - Akira Yamaoka же, как такого заменишь? Пожалуй единственное что вышло хорошо у создателей.
Итог: Отлично, качаем OST.

В итоге что мы имеем? Сиквелл который во всем кроме музыки проигрывает первому фильму, но все равно оказался смотрибельным и даже смог понравится. Если идти в кино и не ждать того же что понравилось в первой, можно получить удовольствие ведь это в любом случае самый качественный ужастик в ближайшее время с явным и оригинальным намеком на продолжение!

2 комментария