Стрим-центр10 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

75 50 5238
3 мин.

Почти все мы привыкли смотреть на героев видеоигр исключительно в положительном свете. А ведь они тем временем творя ...

Почти все мы привыкли смотреть на героев видеоигр исключительно в положительном свете. А ведь они тем временем творят такое, за что, наверняка, будут гореть в цифровом аду. Я отобрал 7 героев компьютерных игр, каждый из которых предался одному из семи смертных грехов. Enjoy!

Грейсон Хант

Пожалуй, многие из тех, кто читает эту статью, в один голос скажут, что истреблять толпы врагов при этом саркастически комментируя происходящее - это прерогатива Дюка Нюкема, но его время прошло. На смену старине Дюку пришел не менее харизматичный космический пират, любитель заложить за воротник и просто рисковый парень – Грейсон Хант. Из-за собственной самонадеянности Грей лишился корабля и большей части команды, но его, кажется, это не сильно беспокоит. Он готов погубить целую планету, лишь бы очистить свое запятнанное имя. Гордец. Великий гордец!
Нидлз Кейн
На заре человечества Каин из зависти убил Авеля, брата своего. А в 1999 году фирма 989 Studios выпустила игру Twisted Metal 4, в которой маньяк в маске клоуна все по той же причине убивает Калипсо, организатора кровавой гонки, главный приз в которой - исполнение сокровенного желания.

В 2012 серию перезапустили. Калипсо сумел-таки перехитрить Сладкоежку, отправив его кормить червей. Чарли, сын Кейна, наверняка продолжит семейное дело и отомстит за отца. Но это уже совсем другая история.
Асура
Наряду со спасением принцесс гнев является одной главных мотиваций в играх. Достаточно вспомнить Скорпиона, Кратоса или злобных птичек. Но речь сейчас пойдет не о них.

Преданный друзьями полубог Асура возвращается через 12 000 лет, чтобы отомстить за убитую жену и отнятую дочь. Шесть его кулаков работают в режиме нон-стоп, а происходящее в этот момент на экране можно охарактеризовать как "полное безумие". Тут и там взрываются планеты. Асура сбивает космические корабли, попутно истребляя врагов тысячами, и вряд ли найдется сила, способная остановить его гнев. Вот уж к кому не стоит попадать под горячую руку (то есть под шесть рук).
Макс Пэйн

К третьей части одноименной игры Макс, и без того хлебнувший горя, окончательно устал от жизни. Он сменил место жительства, работу, прическу. Теперь он телохранитель, а его дом в Сан-Паулу. Душевную боль Пейн пытается заглушить при помощи алкоголя, а события, происходящие вокруг него, воспринимает как должное, не проявляя лишних эмоций. Про себя Макс говорит: "Мне никогда не приходилось искать себе проблемы, они сами меня находили". Сложно себе представить персонажа, более депрессивного и мрачного чем он.
Марио

Сегодня Марио по праву можно назвать воплощением дядюшки Скруджа в видеоиграх. Смотрите сами: За 30 лет карьеры Марио успел освоить не одну прибыльную профессию, среди которых, например, профессии врача, рефери и даже спортсмена. В отличии от персонажей из других игр, он не тратит накопленное богатство на новую экипировку и оружие, обходясь подручными средствами. А в New Super Mario Bros. 2 количество собранных им золотых монет за достаточно короткий срок перевалило за сорок миллиардов, и сумма эта постоянно растет. После такого, невольно задумываешься, а не ищет ли он выгоды в спасении принцессы Пич?
Квина Квин

"На свете есть вещи, которые можно есть, и есть вещи, которые есть нельзя" - эта фраза как нельзя лучше описывает Квину Квина - бесполое существо, одного из играбельных персонажей Final Fantasy IX. Ему не нужны мечи и топоры, он управится с любым противником с помощью вилки и ножа. Ей не зачем спасать мир, она всего лишь охотится за новыми рецептами. Оно не убивает врагов, а просто поедает их живьем. Квина мог бы стать отличной жертвой для Джона Доу, но боюсь, он/она и его слопает.
Ларри Лаффер

Ларри Лаффер - программист-неудачник, решивший в корне изменить свою жизнь. Ради того, чтобы предаться плотским утехам он ставит крест на своем прошлом и отправляется в Лост Вейгас, но, как известно, разгульный образ жизни не приводит ни к чему хорошему. На протяжении нескольких игр наш герой успеет пару раз жениться и столько же раз развестись, но это в лучшем случае. В худшем - он погибнет от венерического заболевания. Нужно ли еще что-нибудь добавлять? По-моему, нет.

50 комментариев