Стрим-центр10 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 899

Всё, фильм по Mass Effect можно хоронить. И раньше-то верилось с трудом, что смогут родить что-то приличное, а после ...

Всё, фильм по Mass Effect можно хоронить. И раньше-то верилось с трудом, что смогут родить что-то приличное, а после ... - Изображение 1

Всё, фильм по Mass Effect можно хоронить. И раньше-то верилось с трудом, что смогут родить что-то приличное, а после этой новости http://www.kinopoisk.ru/news/1988647/ остатки надежды на благополучный исход растворились окончательно. Вкратце суть:
вместо Марка Протосевича, отметившимся "Тором" и "Я-легенда" (крайне наплевательским к оригиналу, но всё же смотрибельным), новым сценаристом экранизации назначили (цитирую) "Моргана Дэвиса Фоэла, некогда бывшего младшим редактором на сериале «Спаси меня» и комедиях «Клик: С пультом по жизни» и «Чак и Ларри: Пожарная свадьба» с Адамом Сэндлером."
Осталось только позвать Адама Сэндлера на роль капитана Шепарда и переименовать всё это в "Очень эпическое кино ...надцать". Короче, смерть, мрак, ад и Израиль. Пятница переносится на сегодня, напьюсь в хлам и буду смотреть нетрезвые сны про кабак "Загробная жизнь".

6 комментариев