Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1198

После Medal of Honor 2010 мало кто верил Medal of Honor Warfighter, но игра вышла и показала, что у Medal of Honor е ...

После Medal of Honor 2010 мало кто верил Medal of Honor Warfighter, но игра вышла и показала, что у Medal of Honor ещё есть силы.

Medal of Honor Warfighter - это отличный боевик, здесь и погони на машине , управление лодкой. Короче говоря есть всё, что нужно для шутора. Но что особенного в Medal of Honor Warfighter? Да MOH сильно смахивает на battlefield 3, тот же движок и те же американские солдаты, но у MOH есть и свои прелести. Одна из таких, зачистка. Вы подходите к двери и выбираете способ открытия двери (да это не как не влияет на геймплей, но вносит какое то разнообразие на экране). Сюжет, он тоже отличен.

Сюжет игры это и есть основная фишка игры. От сюжета не стоит ждать чего большого. Когда я проходил игры мне сразу вспомнился недавний фильм "Закон доблести", который я смотрел с превеликим удовольствием. В общем в MOH не так крут сюжет как его постановка. MOH использует движок frostbite 2, но в отличие от прошлых игр на этом движке, здесь улучшили лицевую анимацию. Во время роликов тебе кажется что ты смотришь фильм с живыми актёрами. Миссии интересны, особенно мне запомнилось миссия на корабле, когда вы освобождаетесь из плена. Также погони на машинах, их всего две, и вторая очень сильна и разнообразна.

Как и в фильме "Закон доблести", игра рассказывает не только историю просто солдат, а историю людей. У них есть семьи которые тоже переживают. Игра сделана с душой. На протяжение всей игры вы переживаете за героев, и думаете кто же умрёт, а кто останется живым и отомстит за падшего брата!

Итог: 8.5(Игра с душой)

!Предупреждение: Если вы не согласны с мнением автора, то простите что наши взгляды расходятся!

4 комментария