Стрим-центр18 в эфире
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 62 851
3 мин.

"Монстры могут иметь различные формы и облики. Кто полагает, что монстры выглядят так, как в сказке, и их можно опре ...

"Монстры могут иметь различные формы и облики. Кто полагает, что монстры выглядят так, как в сказке, и их можно определить с первого взгляда, либо глупец, либо слабоумный. Монстры кошмарны."

Всем привет :) На этот раз речь пойдет о действительно враждебных существах, о сильных, внушающих страх, монстрах 9 и 10 лвл. Часто они являются каменной стеной, препятствием на пути персонажа к главной цели.

Опустимся в таинственный мир вечного мрака и тайн, в кладезь всех сокровищ, в Пещеру... но перед этим, открою вам некоторые тайны столь загадочного места.

Пещера - очень опасное местечко, где обитают довольно страшные подземные монстры, но в тоже время полно богатств.. Существует поверье, что в пещере обитает нечто, которое никогда не выходит на свет. Оно страшнее любого монстра, которого может придумать воображение...

Расскажу вам об известных приживальщиках, о Пауках и Червях.

Чтобы победить Баракуса, нужно не меньше 25000 здоровья, 4000 урона, и конечно доп. ману. С собой в бой обязательно взять эликсир здоровья, проклятие (можно даже то, которое отнимает 5 от всех статов - зелененькое), бутылочки с маной, если есть - снежки, перья.
Советую не прогонять монстра, жала частенько скупают, стоят они неплохо, так что Вы обогатитесь кристаллами.

Чтобы победить Великого Червя многого не надо, хватит 500 урона, ведь у него всего лишь 5000 здоровья. В бой взять бутылочку с маной, а так же эликсиры для "набивания" (эликсиры, которые Вам не нужны, но медаль за них получить нужно :) ). Не забываем, что у него можно найти "Коготь Короля Червей" (понадобится для получения образа Таар Маан).

Чтобы победить Матазуу, нужно около 40000 здоровья, 3000-4000 урона, доп. ману, если есть броня - просто превосходно. В бой обязательно взять "Проклятия", бутылочки с маной, бутылочку со здоровьем (можно захватить и с броней, если место есть), "Озверины".
Так же за победу можно получить еще пару бонусов:
Получаем медали, а вместе с ними и дополнительное здоровье:

Обратите внимание, что сброс счетчика "N побед над Матазуу подряд" происходит при проигрыше данному монстру, а также при заходе в бой к другому монстру, в том числе и в Пещере.

Победа над монстром нужна для получения образа:

Чтобы победить Беса, нужно не менее 40000 здоровья и 5000 урона, броня спасет Вас от столь мощных ударов. В бой обязательно взять бутылки со здоровьем - чтобы залечивать раны, бутылочки с маной, "Озверин" и эликсир защиты (броня понадобится).
Бес может принести множество плюсов для персонажа:
Во-первых, это неплоха праздничная медаль:
Во-вторых, за "Души" есть образ:

И в-третьих, плюс к образу Ангел:

Неплохо, правда?

Перейдем к монстрам по серьезней - 10 уровня.

Он немного сильнее Матазуу, только у него нет своих уникальных заклинаний, так что для боя понадобится все то же - около 40000 здоровья, 3000-4000 урона, доп. ману. В бой обязательно взять "Проклятия", бутылочки с маной, бутылочку со здоровьем, "Озверины".

Победить его не трудно, он немного вредный на блок, так что с собой в бой можно захватить "Проклятие" (как раз медальки позакрывать).

Для победы нужно около 35000 здоровья, 5000 урона (можно и поменьше, но помните - 25000 кроет 2500 урона) , желательно иметь броню. В бой обязательно взять бутылку здоровья, "Озверин", бутылочки с маной, "Проклятия" (и побольше). Когда он включает броню - лучше его не бить, а ставить щиты, всю возможную защиту.
Курлык дает вот такую няшку:

Первое, это медальки:

Второе, сам образ Курлыка:

Всем великих свершений ;)

62 комментария