Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Hollow Knight. Blind. Day 3 NoDotaGames стримит Hollow Knight
РОЗЫГРЫШ ИГРЫ PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 290

Проект студии Loot Drop основанная Джоном Ромеро "Shaker" считавшийся как Old School Role-Playing Game стартовал на ...

Проект студии Loot Drop основанная Джоном Ромеро "Shaker" считавшийся как Old School Role-Playing Game стартовал на  ... - Изображение 1

Проект студии Loot Drop основанная Джоном Ромеро "Shaker" считавшийся как Old School Role-Playing Game стартовал на Kickstarter с 3 октября 2012 года за прошедшее время удалось собрать $247 тыс. из просивших студией $1 млн.
Со временем разработки и общения с пользователями разработчики приняли решение свернуть проект и вложить свои мысли в новый проект. Сейчас на странице проекта написано: «В индустрии игры зарождаются каждый день. Некоторые переходят в следующую стадию разработки, но есть и такие, которым не суждено выйти».

Нет комментариев