Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 451

I Am Alive постапокалиптический экшн от третьего лица разработанного Ubisoft Shanghai и Darkworks для PC,Xbox 360 и ...

I Am Alive постапокалиптический экшн от третьего лица разработанного Ubisoft Shanghai и Darkworks для PC,Xbox 360 и Playstation 3.
Плюсы:
+Постоянная борьба за выживание:Постоянная нехватка патронов,энергии и здоровья вот что делает эту игру особенной среди других

+Присутствие паркура:присутствует хоть какое-то разнообразие движений

+Графика:Хорошая,прорисованная.Большего и не надо

Минусы:
-Русский язык:Так как игру делал Ubisoft Shanghai русский язык в игре на 3.Извините картинку не нашел,все равно это надо видеть!
-Непонятный конец:В конце сидит девка и плачет!Офигеный конец,не правда ли?
Познакомтесь Адам Коллинс!
В итоге мне понравилось.Если вам все равно на сюжет и вы не читаете каждый субтитр то эта игра для вас!
Оценка:8.3/10
Пишите в комментариях как вам игра.

Нет комментариев