Стрим-центр15 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 500

Друзья,ну судите строго,пишу первый раз.Может это звучит как бред для кого-то,пусть будет так,но все приходит с опы ...

Друзья,ну судите строго,пишу первый раз.Может  это звучит как бред для кого-то,пусть будет так,но все приходит с опы ... - Изображение 1
Друзья,ну судите строго,пишу первый раз.Может  это звучит как бред для кого-то,пусть будет так,но все приходит с опы ... - Изображение 2

Друзья,ну судите строго,пишу первый раз.Может это звучит как бред для кого-то,пусть будет так,но все приходит с опытом.

Приступлю к суте.Хотелось бы напомнить о существовании такой серии игр как S.T.A.K.L.E.R.

Ребятки,суть моего поста будет заключаться в выражение собственного мнения об игре и переченью плюсов и минусов одного из самых удачных украинских проектов за всю историю игровой индустрии.

И так,начнем с истории детища GSC.В 2002 году мир(на то время,это в основном украинцы)услышал о проекте S.T.A.L.K.E.R.Мало кто мог представлять колоссальный успех игры,да еще и от украинских разработчиков,которые в списке лидеров были далеко не на первых местах.Наступает 2007 год,великий дя прославления украины и GSC в особенности.Большое удивлениенаступило у нынешних фанатов,фанатиков,задротов да и просто людей,которые что-то слышали об этой игре.
Украина и «лучшая игра 2007 года»-две разные вещи,это то же самое,что сравнивать Кержакова и Роналдо.Впрочем,игра выехала не только на непредсказуемости ну и на сюжете,большими возможностями,широким миром игры,ну и на то время не плохой графикой.

Вот наступает 2008.Выходит следующая часть игры-Чистое Небо.Для меня игра была не привлекательна.Во-первых-скупой сюжет. Мне показалось, что разработчики игры страдали запором,а под конец у них начался понос.Во-вторых-не устранена ошибка 100500-ти локаций.Обосрешся,а до идеала карту не исследуешь. По мне-самая провальная часть из проекта.
Приступаю к конечной части своего поста,и самой приятной.S.T.A.L.K.E.R.-Зов Припяти.Лучшее и последние из этой прекрасной серии игр,которые нам представила чудная отечественная компания GSC.Игра имеет 3 простых локации,в которых помешать розобраться может помешать только лень игрока.Множесто способов зарабатывание денег –бизнес с Бородой (минус-ухудшение отношений со сталкерами ); халявные патроны(лично это для меня было самым простыв-всех мутантов я завалил ножом)
и самое простое,что может быть-бесплатные медикаменты(стоит в начале игры чучуть пошевелить мозгом).
Не смотря на «древность» проекта, моды к игре выходят регулярно и в больших количествах. Придумано немало видов прохождений, карт с тайниками и артефактами.
Множество способов продвижения по сюжету.Да и графика не подкачала.Сюжет интригующий и затягующий.Проет явно успешен,old school хардок по жести.Зачем Григорович начал выпендриваться,думаю не для одного мен остаётся по сей день загадкой…
Напоследок выражу мнение о закрытии проекта. Сергей Григорович как минимум повел себя не по-человечески.Зачем было пудрить мозг фанатам начиная с 2010 года?!Да и просто я не могу понять смысла закрытия компаниии.Ему мало наверное денег,он походу хочем ими в туалет ходить.
Прошу,строго меня не судите,как ни как первый пост,если что-дайте толковый совет.Спасибо всем читающим,которые нашли свое мнение в этой статьи.

10 комментариев