Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1325

Вы не замечаете как старые игры 90-х годов появляются наших компьютерах и консолях в новом качестве.Вчера поиграв в ...

Вы не замечаете как старые игры 90-х годов появляются наших компьютерах и консолях в новом качестве.Вчера поиграв в XCOM:Emeny Unknown я испытал то чувство когда в первом классе прибегая домой садился за XCOM и не мог оторваться.К чему я это все веду вспомните как лет 5-10 назад мы все прибегали домой включали приставку и играли 2-3 часа.Вспомнили?

КАК БЫЛИ ХОРОШИЕ ИГРЫ ТАК И ОСТАЛИСЬ!

К примеру тот же X-COM:Apocalypse игра 1997 года у меня эта игра стояла на одной полке с такими играми как Battlefield 2 и WarCraft 3.XCOM:Emeny Unknown осталась с загадочностью и чувством неизвестности.Прекрасная пошаговая тактика на все времена.Хорошо подобранные кинематографические сцены.Отличный мультиплеер с хорошими режимами игры.ИИ не даст вам расслабиться.Такие игры будут ждать от вас быстрых и решительных действий.
Эх, хорошее было время!
Firaxis Games постаралась на славу!
Вот еще один пример Prince of Percia.Первая игра была культовой в свое время и через какие то 10-15 лет вышло три прекрасных игры из этой серии.Ubisoft создала шедевры в жанре экшн и Prince of Percia тому прямое подтверждение!

Вот во что мы играли!

И как круто это сейчас!

НУ КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ЗАПОРОТЬ ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ИГРУ?

Только одну игру я могу вспомнить которую запороли это порт с Sega,Golden Axe.Я был влюблен в эту игру когда мне было 6 лет.Сидишь так с другом за Golden Axe 3 он избивает босса,а я борюсь со скелетами. Задолбались драться,вместе использовали полную шкалу магии.Прошли кампанию,давай сражаться друг против друга.Ура,я победил.Классно,еще раз и так пока моя мама нас веником не отгонит.Да вот это была игра!

Бедная игра,что с ней сделали!Ужасное управление,непонятный геймплэй,невыносимая сложность игры.Golden Axe:Beast Rider очень плохой порт,ужасная игра!Sega не смогла дать сил старой серии игр!Надо было игру делать,а не фигней маяться!

ИТОГ!

Я надеюсь что игры в будущем будут перезапускаться нормальными играми,а не недоваренными проектами!Желаю всем разработчикам удачи!

Нет комментариев