Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 2360
4 мин.

И снова всем привет! У меня опять есть лишний повод побезедельничать! Напомню, я продолжаю вам показывать моды котор ...

И снова всем привет! У меня опять есть лишний повод побезедельничать! Напомню, я продолжаю вам показывать моды которые мне кажутся лучше остальных. А еще они как бы не нарушают атмосферу игры! Ну конечно если вас не смущает то, что Довакин просто так может взять и скрафтить оружие третьей эры! Но при этом всем он может просто так скрафтить и орочью и двемерскую, так что ему какое-то оружие третьей эры осилить не составит труда =) Ну в общем мы продолжам.
Уф, квестами игру мы разбавили, магии тоже достаточно уже, скачали пару паков брони... Я думаю можно добавить еще оружия...
http://tesall.ru/file/jaysus-swords-skyrim-plugin/

Название мода может вам ни о чем и не говорит, но вы наверняка видели скрины этого моды на просторах интернета. Эта модификация добавляет, как написано на странице мода, 53 единиц оружия! Все модели сделаны очень качественно, мечи красиво смотрятся и вполне вписываются в атмосферу, хотя и совсем не Лорные.
http://tesall.ru/file/skyrim-third-era-weapons-mos/

Ну тут все и по названию понятно. Этот мод добавляет в общем то все оружие из Обливиона! К нам придут длинные мечи, скимитары, посохи, всякие катаны и много прочего оружия! Все мечи очень радуют, но особенно даэдрик! Я с него тащусь! Сборка получилась просто замечательная! Мод качать всем обязательно! Но если вас только не удивляет, что Довакин - мастер на все руки.
http://tesall.ru/file/unexpected-blades-skyrim/

Ох, этот мод я просто обожаю! Среди прочих он выделяется тем, что он именно Лорный! К нему написали хоть и небольшую, но и все-таки предысторию! А так же для ковки этих оружий есть некоторые условия, типа прочтения книги про ковку с лунным сахаром и выполнения задания Карджо! В общем мод качать стоит!
http://tesall.ru/file/diamond-weapon-smithing/

Алмазные мечи? Сразу вспомнили Майнкрафт? Да ладно вам! Им тут даже и на пахнет! Да, и вправду мод добавляет алмазное оружие, да и не только! Он также добавляет все виды оружия от кинжала до лука, в исполнении всех драгоценных камней! Да-да, будут и сапфировые мечи, и изумрудные булавы, и луки алмазные! В общем все виды оружия из драгоценных камней, кроме алмазных, равны какому-либо ванильному оружию по статам, но это еще ничего. Сами алмазные оружия по характеристикам лучше даэдрического! Но прикол в том, что на ковку этих оружий нужно с десяток безупречных алмазов! Если вы находите такую добычу, или думаете что найдете, смело качайте этот мод!
Ну что же? Давайте продолжим тему оружия, только немного в другом направлении...Что вернулось к нам с выходом Стражей Рассвета? Правильно! Арбалеты! Но в оригинальном дополнении скудный выбор...Надо бы его разнообразить...
http://tesall.ru/file/daedric-crossbow/

Тут даже самый слоупок сразу поймет о чем мод. В игре, после того как вы взяли перк ковки даэдрического, появляется ковка нового арбалета и его улучшенной версии. Внешний вид же арбалета получился очень даже хорошим! Так же в моде присутствует Арбалет Мехруна Дагона! Сие чудо можно найти в святилище, после выполнения квеста. Характеристики у него такие же как и у оригинального артефакта. Но засчет такого мощного эффекта у новоиспеченного артефакта снижена скорость перезарядки. Для разнообразия мод можно и скачать. Если вам не нравится не лорный артефакт, просто выкиньте его и удалите из игры.
http://tesall.ru/file/dragonbone-crossbow-skyrim/

Продолжаем тему того, какие же драконы бесполезные и чего можно из них сделать! В данный раз арбалет, и замечу очень хорший арбалет! Над его текстурами постарались и он действительно выглядит как драконье оружие! Так же автор нацепил маленькую голову дракончика на конец арбалета для реалистичности! Некоторые скажут - Он мешает целиться! Другие посчитают, что он наоборот способствует прицеливанию. В любом случае драконий череп предает оружию эпичности и красиво смотрится. Если вы прокачали Ковку по стороне легкой брони, ненавидите даэра, у вас куча драконих костей или вам просто понравился внешний вид оружия, незамедлительно качайте мод!
У нас было оружие ближнего боя третьей эры. Почему бы не добавить и луки?
http://tesall.ru/file/skyrim-thirdera-bows/

Аналогично тому моду, этот добавляет оружие из третьей эры, в этот раз луки...Радует то, что в ковке появляется железный, стальной и серебряный лук со своими эффектами!
Я не знаю куда отнести следующий мод. Он что-то среднее между квестом и модом на оружие и поэтому будет нашим переходным мостиком к квестам.
http://tesall.ru/file/skyrim-necroxym/

Этот мод предлагает нам отправится в гробницу Некрозима и сразившись со стражем заполучить его дневник! Его прочтения даст нам возможность крафтить его меч во всех кузницах. При достижении навыка зачарования до 100, мы можем скрафтить тот же меч, но с особыми зачарованими.Среди них: ловушка душ, вытягивание жизни, особый урон нежити и оборотням, улучшение урона под лунами. Меч по статам будет лучше даэдрического! А еще он светится в темноте! Наше путешествие в гробницу Некрозима не сопровождается никаким квестом, все добровольно и самостоятельно.
Переходим к самому вкусному из раздела модов! Конечно же к Квестам!
http://tesall.ru/file/skyrim-nomercy/

Этот мод добавляет замечательный квест, который рассказывает нам драматичную историю про Дозорных Стендарра. История рассказывается записками и книгами. В данном квесте диалогов вовсе нету. Но нам предстоит не просто исследовать новые локации и узнавать историю, по пути нам будут попадаться разные реликвии и новое оружие. Некоторые вещи можно продать за приличную сумму! Предупреждение! Мод конфликтует с квестом Пробуждение Королевы-Волчицы! Так что сначала пройдите квест полностью, или вообще его не начинайте. В моем случает при заходе в катакомбы Потемы, после разговора со жрецом Аркея, я попал не в саму гробницу, а в Часовню Стендарра! Так что будьте осторожнее.
http://tesall.ru/file/skyrim-sigdan-sword/

Это мод добавляет квест для высокоуровневых персонажей. Как писал автор, даже для воина 78 уровня квест представляет сложность! Награда же соответствующая и должна оправдать ваши ожидания. Квест можно начать двумя путями. Можно прочитать нову книгу Дуэлянт, несколько копий разбросаны по Скайриму. Можно же сразу войти в гробницу Зигдана. По ходу квеста мы спускаемся в самые глубокие недры Скайрима и пытаемся разгдать тайну Дуэлянта. Такой квест упускать нельзя!
Вот и все. Геймплейные моды же опять переносятся на следующий раз. Всем пока и удачи.

1 комментарий