Стрим-центр15 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 772
3 мин.

Это мой первый пост. Я думаю, вам понравится. Попытаюсь расширить ваши взгляды на серию. Первая часть задумывалась к ...

Это мой первый пост. Я думаю, вам понравится. Попытаюсь расширить ваши взгляды на серию. Первая часть задумывалась как игра без продолжения. Assassin’s Creed —игра в жанре action-adventure, разработана компанией Ubisoft. Впервые игра была представлена под названием Project Assassin на выставке X’05, проводимой Microsoft. На E³ 2006 игра была официально анонсирована для PlayStation 3 под названием Assassin’s Creed. Позже Ubisoft также заявила о выходе игры на Xbox 360 и Microsoft Windows. Версия для консолей появилась в продаже в ноябре 2007 года, PC-версия появилась в продаже 6 марта 2008 года. Игра разрабатывалась людьми, которые участвовали в создании Prince of Persia: The Sands of Time. Музыку для всех трейлеров игры написал Йеспер Кюд.
5 февраля 2008 года ознаменовалось выходом приквела Assassin’s Creed — игры Assassin’s Creed: Altaïr’s Chronicles для Nintendo DS. 8 апреля 2008 появилась расширенная версия Assassin’s Creed для Windows — Assassin’s Creed Director’s Cut Edition. Отличием является расширенный набор способов вести расследование.
На международной выставке Е3 в 2009 году была показана PlayStation Portable версия игры — Assassin’s Creed: Bloodlines, которая является прямым продолжением первой части игры. Она распространяется как на UMD-носителях, так и через сеть PlayStation Network.
Действие игры происходит параллельно в 2012 и 1191 гг. В первом случае главным протагонистом является бармен Дезмонд Майлз, похищенный учёными корпорации «Абстерго Индастриз». При помощи аппарата под названием Анимус они пытаются восстановить фрагмент из жизни далёкого предка Дезмонда — Альтаира ибн Ла-Ахада, ассасина, действовавшего в эпоху Крестовых походов, — чтобы получить некую необходимую им информацию. Потом разработчики решили сделать продолжение.

Assassian's Creed II - компьютерная мультиплатформенная игра в жанре action-adventure, продолжение игры Assassin's Creed от компании Ubisoft . Официальный анонс состоялся 16 апреля 2009 года в журнале Game Informer. Главным героем выступает предок Дезмонда — Эцио Аудиторе де Фиренце, молодой флорентийский аристократ . Игрок побывает в Италии эпохи Возрождения (события игры происходят с 1476 по 1499 год) и встретится с выдающимися людьми того времени — к примеру, с четой Медичи, Леонардо да Винчи и Никколо Макиавелли. На консоли игра вышла 17 ноября 2009 в Северной Америке и 15 декабря в России (игру при этом полностью перевели). На PC игра вышла 5 марта 2010 года. Несмотря на спорную первую часть, Assassin's Creed II в среднем получила 91% от критиков, что делает её одной из лучших игр, вышедших в 2009 году. Эта часть на мое мнение была успешнее остальных.

Начинается разработка Assassin's Creed Brotherhood и Assassin's Creed: Revelations. Ubisoft розделилась на две части: первая делала Brotherhood а вторая тем временем Revelations. Assassin's Creed Brotherhood - в российской локализации известна как Assassin's Creed: Братство крови — игра в жанре Action-adventure и стелс-экшена с видом от третьего лица, разработанная компанией Ubisoft Montreal для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра издана французской компанией Ubisoft 19 ноября 2010 года для консолей, а 17 марта 2011 года вышла версия для PC.
События игры развиваются в конце XV — начале XVI века. Действие в сегодняшнем времени происходит на территории Италии. Assassin's Creed: Brotherhood является прямым сиквелом игры Assassin's Creed II. Сюжет развивается непосредственно после окончания событий оригинальной игры. Главным героем игры является итальянский дворянин-ассасин Эцио Аудиторе да Фиренце, который продолжает свою борьбу с орденом тамплиеров в Риме.

Вот мы дошли и до предпоследней части Revelations. Хотя Revelations как «Откровение» честно сказать откровенного там ничего не было. Разработчики сказали, что мы узнаем все тайны, которые накопились за всю серию. Да мы узнали кое-что, но этого не достаточно, чтобы закончить сюжет Дезмонда. Assassin's Creed Revelations — игра в жанре Action-adventure, разработанная студией Ubisoft Montreal совместно с подразделениями компании Ubisoft в Анси, Бухаресте, Квебеке, Киеве, Мальмё и Сингапуре. Игра издана компанией Ubisoft на игровых приставках PlayStation 3 и Xbox 360 и PC. Четвёртая по счёту игра в серии Assassin's Creed и третья заключительная часть трилогии о жизни Эцио Аудиторе да Фиренце, начатой в игре Assassin's Creed II.
Игра была выпущена 15 ноября 2011 года в Северной Америке, Европе и 1 декабря в Японии для игровых приставок.

И вот последняя часть Assassin's Creed III- пятая по счету в серии компьютерная мультиплатформенная игра в жанре action-adventure, разрабатываемая компанией Ubisoft Montreal для платформ PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, PC. В игре будут представлены новый главный герой и новое место действия. Выход игры запланирован на 2012 год для консолей 31 октября, на PC 22 ноября. Разработчики заявили, что это последняя часть, и сюжет Дезмонта заканчивается. Я думаю, вы и так знаете про третью часть почти все. Спасибо что уделили внимание, получилось интересно!? Решать Вам.

6 комментариев